네비매립 HID LED다이하실라는분 > 자동차, 바이크

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자동차, 바이크

네비매립 HID LED다이하실라는분

본문

도와드립니다  네비매립이나 .  hid    led 다이 하시는분 ..

요즘 회사 일거리가 없어서 매일놀고잇네요  한1주일 푹쉬라는소리를 들엇네요 ^^  반도체회사가 겨울에 약간 휘청이라네요 ^^

매립하실분이나 다이하실분 댓글남겨주세요 .. 커피2잔으로 해드릴꼐요 ^^ 

각종 diy 가능한것도 해드립니다 . ^^

댓글다는순서로 연락드릴꼐요 필요물품만 준비해주세요 ^^

썬팅까지가능합니다 . ㅎ 
추천0 비추천 0

댓글목록 9

미니벤처님의 댓글

no_profile 미니벤처쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.194.253) 작성일

헉!! 카니발2 6벤인데&nbsp;&nbsp; 가죽엠보싱DIY&nbsp; 사놓고 못하고 있습니다. 1년째..... 내부천정에 덮는거요..<BR>보니까 방법까지 CD로 친절하게 다 나와있고 재료도 다있는거같은데 엄두가 안나서요 <BR>도와주실수 있으세요~? 커피두잔보단 많이 드릴건데요^^;;;;;<BR>010 2617 0577 입니다.

윤님님의 댓글

no_profile 윤님쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.31.164) 작성일

오.. 라프는 아니고 07년식 뉴라세티인데요. 네비매립이랑 led 다이 도움주실 수 있나요?&nbsp;<div>네비는 매피 AP-1 voice 쓰고있고,&nbsp;미니님 하시면 저도 부탁드릴게요 ^^<div>010-2479-0689입니다.&nbsp;</div><div><br></div></div>

가경동 광돌이님의 댓글

no_profile 가경동 광돌이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.178.150) 작성일

일단 덧글답니다<BR><BR>저는 할것은 없지만<BR><BR>괜히 제가 다 고맙네요^^ 좋은일 해주셔서~~~~

쏘쿨하여용님의 댓글

no_profile 쏘쿨하여용쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.86.86) 작성일

ㅎㅎ 좋은일 하시네요. ^^

담배한까치만님의 댓글

no_profile 담배한까치만쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.157.163) 작성일

아...주간근무인게 아깝네요 ;;

렙업중님의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (123.♡.24.74) 작성일

좋은일 하시네요<BR>저랑 같은 회사 다니시는듯....<BR>연말만 되면&nbsp;경기 어려워 지는 회사죠

천공님의 댓글

no_profile 천공쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.157.107) 작성일

선팅 좀 부탁드릴 수 있을까요? 혼자선 도저히 시공 용기가 안나요 ㅠ.ㅠ

천공님의 댓글

no_profile 천공쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.157.107) 작성일

선팅지를 구입하기는 반년 전에 해놨는데 도저히 못 하겠어요 기포 생길까봐 ㅠㅠ 010-3438-8441

데빌진님의 댓글

no_profile 데빌진쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.148.172) 작성일

혹시 미니굴삭기에 히터는........