뉴프라이드 1.6 CVVT 팔아요~ > 자동차, 바이크

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자동차, 바이크

뉴프라이드 1.6 CVVT 팔아요~

본문

꾸미기_SNV31529.JPG꾸미기_SNV31531.JPG꾸미기_SNV31532.JPG꾸미기_SNV31534.JPG꾸미기_SNV31535.JPG꾸미기_SNV31536.JPG꾸미기_SNV31537.JPGSNV31530.JPG년식     08년 1월   골드
색상     파랑
키로수   22400 Km 계속 상승중 ㅎㅎ
옵션은    ABS   X    조수석 에어백   X    
가격은 970선이구요 조절 가능합니다

앞 뒤 옆 내부 계기판
스크라치 해서 올렸습니다

연락처 010.2041.5644    문자남겨주세요

딜러 사절~ 개인 입니다
추천0 비추천 0

댓글목록 5

상원이네님의 댓글

no_profile 상원이네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (61.♡.15.130) 작성일

구구콘은 가격제시가 원칙입니다. 그리고 파일첨부 버튼 옆에 본문삽입이라는 버튼을 눌러주시면<BR>사진이 화면에 다 나옵니다. 보기가 훨 수월해지죠.

이카루님의 댓글

no_profile 이카루쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.133.148) 작성일

100만원 찔러봅니다....^^(이런거 원하신거죠??^^)

귀빵맹이님의 댓글

no_profile 귀빵맹이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.233.179) 작성일

그럼 전 110만원 ㅋㅋ

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (117.♡.24.90) 작성일

사직 1동206님이 찔러보길 바랬다기보다는 아직 구구콘의 게시글 원칙을 모르기에 그렇게 하신 듯 합니다.<BR>글을 보신다면 적절한 가격을 제시하지 않을까요?

사직1동206님의 댓글

no_profile 사직1동206쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.91.65) 작성일

아하~ 죄성합니다 수정하여 다시 올리겠습니다 ㅋㅋ<BR>