97년 엔터프라이즈 팔아요 > 자동차, 바이크

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자동차, 바이크

97년 엔터프라이즈 팔아요

본문

년식: 1997년

키로수: 23만

색상: 은색

가격: 450만원

3600cc 이고요  풀옵션 입니다..

hid 상.하 들어가 있고요

인데쉬 샤크 안테나  후방 카메라  천장 엠보싱 사제힐 엠프 2개  우퍼 2발 드러가 있습니다..

엔진 올라바시 했고요   고칠건 다 고쳐져 있습니다..

떠 보시면 알겠지만  깔끔 하고요 

엔진오일  합성유 만 넣고 탔고요  최근에  냉각수  브레이크 오일 제일 좋은놈으로 교환 했습니다.. 스피드 메이트 정비 내역 있고요.

한가지 흠이라면  마후라만 교환을 못했네여..ㅎㅎ 크게 소리는 안나서 그냥 끌고 다니는중입니다....

이유있는 네고 가능 하고요..

차는 낮에는 사직동에 밤에는 분평동에 있습니다...

연락 주세요

010-7142-0638

추천0 비추천 0

댓글목록 8

투알라틴님의 댓글

no_profile 투알라틴쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.249.220) 작성일

수곡중앞이네요 ^^ 3600cc에 풀옵션.. 멋지네요.. 구매글이 아니라 죄송합니다.ㅋ 좋은 거래 하세요~

서영아범님의 댓글

no_profile 서영아범쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.202.160) 작성일

3600cc면 세금이 얼마나 나오나요?? 2000cc 넘는건 타본적이 없어서리..ㅋㅋ;; 구매글이 아니라 저도 죄송합니다 ^^;

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (117.♡.24.90) 작성일

잘 관리된 차로 보이네요... 외관 준수하고..

용암1동~님의 댓글

no_profile 용암1동~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.128.98) 작성일

와.. 외관 정말 멋지네요.. 검정색보다 더 멋진것같아요..<BR>저도 세금이 궁금하네요.. ^^;;

돼지불백님의 댓글

no_profile 돼지불백쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.198.86) 작성일

수곡중인거 어찌 아셨지 ㅎㅎ<BR><BR>세금&nbsp; 년&nbsp; 50만원 정도 나옵니다...ㅎㅎ

정우아빠님의 댓글

no_profile 정우아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.132.167) 작성일

수곡중학교 일요일날 축구하는 날 아닌가요?&nbsp; 그냥 찔러 봅니다.

파출소장님의 댓글

no_profile 파출소장쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.236) 작성일

어라,&nbsp; 그 뒤에 흰색&nbsp;.&nbsp; 내차 같은데....<BR>3000cc 가&nbsp; 년80~90만 정도이니&nbsp; 3600이면 100만 단위정도..하지만 <BR>차령 차감해서 50만 인듯...세금보단 기름값이 살벌날것 같은 생각이 ...<BR>그럼 신속매매 되시길.

돼지불백님의 댓글

no_profile 돼지불백쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.198.86) 작성일

앞으로 조금 빼서 찍을걸 그랬나...ㅎㅎ<BR><BR>기름 3000cc와 별 차이 없습니다 그래서 저도 3000cc 갈려다가 3.6으로 간거예여..<BR><BR>신속 매매 하고 싶은데 찔러 보시는 분들도 안계시네여 ㅎㅎㅎ 가격 다운을 해야 하나,,,ㅎㅎ<BR><BR>