드리프트 125구매원합니다. > 자동차, 바이크

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자동차, 바이크

드리프트 125구매원합니다.

본문

중고 나라 보니 가격은 100+@ 정도면 서로 좋은거래가 될꺼 같네요 ㅎ

일단 튜닝은 크게 보지 않구요(되있으면 좋긴한데 크게 신경안쓴다는말임)

상태는깔끔했으면 합니다.

가격도 저렴하게 주시면 좋지만

거래되는 가격정도로 사고 팔았으면 하네요 ㅎ

청주 분이면 같이 손잡고 아지트 바이트가서 정검 한번 받으면 되겠죠 ㅎㅎ

터무니 없이 비싼가격으로 팔겠다 하시는분은 문자 자제좀요 ㅠㅠ

(뭐 센터 가격보다 더받으실려고 하면 ㅈㅈ)

꼭 드리프트를 사고싶습니다 차선택은 zx-100인데

이건 가격이 너무쌔서 ㅠ

연락 주세요 010-5877-6668

추천0 비추천 0

댓글목록 2

복대동꼬맹이님의 댓글

no_profile 복대동꼬맹이쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.193.31) 작성일

+@라고 해서 막 5만원 정도선까지 더준다는건 아닙니다. <BR><BR>10~30더 막 이런것도 가능하죠 상태를 보고<BR><BR>가격을 조율하자는 의미입니다 100은 최저가의 의미에서 써논것이구요.

이치타카7님의 댓글

no_profile 이치타카7쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.210.24) 작성일

에이프 원하시나봐요. 대체로 작은 바이크들을 좋아라하신듯 하네여. 넉넉잡아 120안쪽으로 구매 가능하실겁니다.