자동차 올인원네비 런즈 fs1 구매해 봅니다. > 자동차, 바이크

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자동차, 바이크

자동차 올인원네비 런즈 fs1 구매해 봅니다.

본문

저렴하게 양도 해주실 분 없으신가요?
혹시 동급 올인원 제품이라도 있으신분
저렴하게 넘겨 주셨으면 합니다.
주말엔 전화를 거의 못받습니다. (농사일 도와드리러 밭에 나가는 관계로)
쪽지나 뎃글 남겨주시면(모델명 및 금액) 연락 드리겠습니다.

차에 대해 잘 모르니,, 난감한게 많네요. 아궁..
원래는 일반 네비를 매립하려 하였으나 소렌토인 관계로(소렌토R아님) 불가능 하다 하네요.
거치형도 고려해 보았으나, 순정오디오가 AUX지원을 안하는 관계로(AUX 단자가 없네요)
음악 듣기가 힘드네요. 카펙을 이용 할까 고민도 하였는데요 지저분 한것도 있고, 음질도 좀 떨어지고
해서 좀 그렇더라구요..

좋은 제품 추천도 매우 환영 할게요.. 아직 그쪽분야는 잘 몰라서요..
누가 런즈 fs1을 추천하길래..ㅠ.ㅠ

좋은 쪽지 및 뎃글 부탁 드립니다.

좋은 주말 보내세요..
추천0 비추천 0

댓글목록 5

『Dongㄱㅣㄹㅣ™』님의 댓글

no_profile 『Dongㄱㅣㄹㅣ™』쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.120.107) 작성일

지니가다..&nbsp; 판매는 아니고...^^:;;;<BR>저도 FS1을 추천하고 싶은데여. 저도 한달전 구입 사용중입니다.<BR>음질도 좋고 타 제품에 비해 괜찮은듯해요.<BR>아직 출시된지 얼마 안된 제품이라 중고 찾기가 어려울듯 합니다.<BR>다만 자동차 동호회나 신길카오디오 중고장터보면 간혹 매물이 나오긴 합니다.<BR>부디 좋은놈 입양하시길...

직지사랑님의 댓글

no_profile 직지사랑쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.220.154) 작성일

네비중에 FMT 기능이 있는 제품 고려 해보세요.<BR>AUX 보다는 음질이 약간 낮지만 카팩보단 음질이 많이 좋아요.<BR>네비에서 라디오 주파수로 무선으로 송신하는 방법 입니다.

구름하늘님의 댓글

no_profile 구름하늘쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.83.102) 작성일

동기리님 직지사랑님 좋은 정보 감사합니다.. ^^ <BR>동기리님 어디서 얼마에 어떻게 구매하셨는지 저도 좀 알려주세요.. <BR>아궁.. ^^<BR>라디오 주파수로 전송하는 기능을 FMT 라 하는군요..<BR>용어를 모르니.. ㅎㅎ 아무리 네비 뒤져봐도 모르죠.. ^^ 감사합니다.<BR><BR>

구름하늘님의 댓글

no_profile 구름하늘쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.83.102) 작성일

앗.. 그러고 보니..직지사랑님 저번에 글픽 카드파신분이네요..ㅎㅎ<BR>좋은 글픽카드 잘 사용하고 있습니다.. ^^ 좋은 제품 감사해요.. ^^<BR>답글도 감사하고요.. ^^

『Dongㄱㅣㄹㅣ™』님의 댓글

no_profile 『Dongㄱㅣㄹㅣ™』쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (119.♡.155.130) 작성일

11번가에서 샀는데요. 거의 모든 온라인에서 가격이 같습니다. <BR>아무래도 제조사의 개입이... 아무리 뒤져봐도 가격이 비슷합니다.<BR>본체가 98~99만원이구요. 정션박스라고 불리는 확장 박스가 3만5천원입니다.<BR>샤크안테나는 같은 판매자에게 25000원 줬는데 세롯트꺼고 같이 사는게 다른데보다 쌌습니다.