킴코 익사이팅300i 판매합니다. > 자동차, 바이크

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자동차, 바이크

킴코 익사이팅300i 판매합니다.

본문

제가  출퇴근용으로 사용하던 익사이팅300i 를 판매합니다.

일단 구입시 신경전형 안쓰이고 문제 안일으킬 놈으로 고르다가 마침 제자리 전도 한번도 없고 상태도 거의 새것상태인 300i 매물을 발견해 인수하게 되었습니다. 전주인은 이탈리아 mp3 로 새로 구입하셨더군요. 제가 구입할때, 비한번 맞춘적도 없다고 하셨고 제가 점검했을 때도 그상태였습니다.
저도 비 한번도 안 맞추고,  제자리 전도도 없었고, 사고도 없었습니다. 생활기스야 조금씩 생겼지만. 상태는 아주 좋은 상태입니다. 생활기스 정도야 없에려면 쉽게 없엘 수 있죠.
2008 년식이지만 아마 2009년식까지 통털어도 상태는 가장 좋을것이라 자부할 수 있습니다.
킴코 정식 수입품이고,
제가 원래 서울에서 출퇴근용으로 쓰던 것인데  대전으로 이직후에는 고속도로를 이용해야 하는 지라, 어쩔 수 없이 판매하네요.

키로수는 6200 정도입니다.
가격은 400이고 절충은 없습니다.(제가 딱 받을 만큼만 썼습니다. 상태 키로수 대비 메리트 충분한 가격이라고 생각합니다.)

익사이팅300i 는 아시겠지만 인젝션 방식이라 이번 겨울 혹한에서도 항상 일발시동걸리더군요. 바퀴직경이 큰 스타일이라 일반 매뉴얼 바이크의 스포츠성도 가지고 있고, 컴팩트 스쿠터가 가지지 못한 편안함이 있습니다. 더블 디스크 프론트 프레이크가 강력한 제동력을 제공해 주고 전후 연동 브레이크가 안정감을 줍니다.
만약 여유가 되서 다시 바이크를 구매한다면 킴코는 항상 첫째 선택이 될 것 같습니다.
옵션은 킴코 순정 스탠리스 발판이 되어 있고, HID 되어 있고, 나머지는 올 순정 상태입니다.
공일공 구공육사 공육삼구 로 연락주세요

사진은
http://board.bikemart.co.kr/trade/sellbuy/sellbuy.php?mode=view_photo2&num=426167
에 링크되어 있습니다.

제가 바이크에 물대는걸 싫어해서 세차를 거의 안해서 먼지가 많이 쌓였을 때 찍은 사진이라 지저분하지만
세차해놓으면 굉장히 깨끗합니다.
추천0 비추천 0

댓글목록 2

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.82.155) 작성일

가격이 400만원인가효~?<BR>구매글아녀서ㅈㅅㅇ...

64리미티드님의 댓글

no_profile 64리미티드쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.149.227) 작성일

400 만원입니다. ^^&nbsp; 엔진오일 교환 , 에어필터 교환은 모두 처리한뒤 양도하겠습니다.