아이나비 UP PLUS 1GB 5만원에 팝니다. > 자동차, 바이크

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자동차, 바이크

아이나비 UP PLUS 1GB 5만원에 팝니다.

본문

구성품 본체+시가잭+터치팬 입니다 ^^ 1g메모리있구요~

7인치 업글가려고 처분합니다

010-5558-사이육영

5만원 절충불가...

추천0 비추천 0

댓글목록 2

허수아비님의 댓글

no_profile 허수아비쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (111.♡.93.16) 작성일

업데이트 가능 한지요..<BR>이전 가능 한지 알고 싶어요.

청주타투님의 댓글

no_profile 청주타투쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.144.182) 작성일

저도 몇달전 구구콘 회원님분께 7만원에 구입한것인데요 업글은 직접 5천원씩주고 하시거나 아이나비쓰시는지인분과 같이하실수있는걸로 알고있네요 .. 이런부분은 잼뱅이라 ㅜ 전 귀차니즘으로 업글거의안하고 쓰네요 ㅋ 잡힐건 거의다 잡힙니다 ^^