차량용 우퍼 12인치 2개 아크릴케이스 수제작과 4채널앰프일괄10만 > 자동차, 바이크

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자동차, 바이크

차량용 우퍼 12인치 2개 아크릴케이스 수제작과 4채널앰프일괄10만

본문

차량용 우퍼 12인치 2개 아크릴케이스 수제작과 4채널앰프

우퍼는미사용 새재품입니다

앰프제조회사는 묻지마... 하지만 작동은 잘됨

두개일괄 10만

010-5558-사이육영

구매하시는분에게 우퍼2개 jbl과 묻지마 12인치 2발서비스

차가없는관계로 하복대 세무서앞 대원칸타빌아파트 109동으로 오셔야합니다

추천0 비추천 0

댓글목록 8

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.82.155) 작성일

디테일사진 여러컷이 필요한때입니다...

충북의대님의 댓글

no_profile 충북의대쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.177.232) 작성일

아~ 사고 싶당 ㅎㅎ 하지만 차에 달줄 몰라요 ㅠ

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.82.155) 작성일

전원선 배터리+선과 앰프전원과 연결. 앰프-선차체접지. 전원 on/off는 시거잭에서 +선과 합선.<BR>뒷스피커에서 선까서 2가닥 앰프로 In.. 앰프 OUT과 우퍼스피커연결. 끝.

충북의대님의 댓글

no_profile 충북의대쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.177.232) 작성일

ㅎㅎ 겁내 어렵게 들리네용 ^^ ㅎㅎ 라면땅님 고수같아요^^

청주타투님의 댓글

no_profile 청주타투쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.144.182) 작성일

판매완료

lllll님의 댓글

no_profile lllll쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.84.74) 작성일

리모트 선 따줘야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.125.132) 작성일

오오옷... 누가 샀을까...&nbsp; ㅋㅋ<BR>저는 현재 쏘렌토차량에 8인치 앰프내장 우퍼를 장착해서 듣는데..<BR>예전 200만원짜리오됴시스템만큼은 아니지만 <BR>뒤에서 때려주는 거에 만족을하며 듣져... 가격도 아주 저렴.. 18장에 샀드랬죠.. 퍄오니아꺼.

충북의대님의 댓글

ㅎㅎ 저는 아닙니다 ㅎ 제차 아방이에 넣을수 있을지 없을지 고민과 장착이 어려울거 같아서 심히 고민이 많았습니다 ㅎ