BMW 에어플로우 슈트 신품 팔아요~ > 자동차, 바이크

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자동차, 바이크

BMW 에어플로우 슈트 신품 팔아요~

본문

당첨확인.JPGBMW 셋트.JPG

보시다시피 2등에 당첨되었습니다. ^^

그런데 학업으로 인해 라이더 생활을 쉬고 있는터라 저에게 필요하지가 않네요

그래서 이렇게 판매합니다.

색깔은 검정이랑 회색 모두  선택가능하구요, 사이즈도 선택 가능합니다.

물건 수령하는것도 서울 논현동 본사에 가셔서 직접 수령 가능하시구요

아니면 택배 수령도 가능 합니다. 

구구콘 가족 분들중에 라이딩 하시는 분 계시면 좋은 기회인듯 싶네요 ^^

실제 판매가 : 150만원

판매가 : 125 만원

010-9417-8103

추천0 비추천 0

댓글목록 9

카니님의 댓글

no_profile 카니쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.146.105) 작성일

어떻게 1등보다 2등이 더 비싸죠 ㅋㅋㅋㅋ

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (117.♡.24.90) 작성일

당첨되신 것 축하!  저런 것 당첨되는 분 보면 정말 신기... 전 한번도 없어서 ㅡㅡ;

담배한까치만님의 댓글

no_profile 담배한까치만쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.239.148) 작성일

구구콘에 과연 ......구입할  중산층이 계실런지 ....부럽네요

반삭━님의 댓글의 댓글

no_profile 반삭━쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.195.28) 작성일

제 생각도..<BR>보는 시각에 따라서 안좋게 보일수도 있는 말이긴하지만..<BR>예전에 친구가 하던말이 생각나네요..<BR>구구콘에선 구매력이 있는 사람이 많이 없다고..<BR>자잘한 품목이면 거래가 잘 되는데 가격이 좀 높아지거나 차량등.. 이런건 거래 잘 안된다고..<BR>제 경험상으로도 가격대가 좀 높아지면 입질조차도 안오는 경우가.. ㅎㄷㄷ..<BR>암튼 좋으시겠어요 2등 ㅎㅎ

CBR1000RR님의 댓글

no_profile CBR1000RR쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.81.95) 작성일

감사합니다~~ 저도 첨에 1등보다 더 비싼거라 의아해 했습니다~ ㅋㅋ ^^ BMW의류는 BMW바이크 타시는분들이 구매하시더라구요 <BR>다른 혼다나 야마하 타시는분들도 돈이 있어도 구매하지 않더군요 ^^ 암튼 축하해주셔서 감사합니다~ <BR>

no_profile CBR1000RR쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.81.95) 작성일

축하해주신거에대한 감사의 의미로 이벤트하나 알려드릴꼐요 아직까지 참여자가 적어 당첨될 확률이 높습니다 그런데 낚시용품이란거 ^^<BR>루어인들이면 좋아하실듯합니다. 낚시할 때 가족사진이나 대어잡은 사진 올리시면 1달에 한번 1등에게 54000원 짜리 그립퍼(물고기집을떄 쓰는거)를 주고있습니다~ 응모해 보세요~ 저도 이미하나 받았고 아! 신규가입회원은 룰렛이벤트라해서 루어대도 걸려있습니다~ 당첨자확인후 적당한시기에 룰렛 돌려서 받아보시길 저는 이거에 대해서는 원이랑 스피너베이트 받았네요 ㅡㅡ;택배비가 더비쌈 ㅋㅋ<BR><BR><A href="http://www.fishinglord.com/shop/board/list.php?id=big">http://www.fishinglord.com/shop/board/list.php?id=big</A>

아!! 물건은 경남 BMW 라이더분에게 판매되었습니다. ^^

루샤님의 댓글

no_profile 루샤쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.1.73) 작성일

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ&nbsp; cbr님.....경축!!!!!!!!!!!!!!!!!! 하하하

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.125.132) 작성일

와우~ 경 축~