구매완료 감사합니다. > 자동차, 바이크

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자동차, 바이크

구매완료 감사합니다.

본문

구매완료 감사합니다.
추천0 비추천 0

댓글목록 4

용담동&금천동님의 댓글

no_profile 용담동&금천동쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.188.111) 작성일

헐 어쩜 저랑 같은 자전거를 구하고 계시군요.<BR>정말 잘 정리 하셨네요 ㅎㅎ 본문 인용해도 될까요. 2,3,4번 째 줄이요.

TGIF님의 댓글

no_profile TGIF쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.99.3) 작성일

네 특별히 허용해드리죠 ^^*

운나님의 댓글의 댓글

no_profile 운나쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.153.68) 작성일

위에 판매글에 올린글인데요 ~ 새제품입니다.&nbsp; 안장포장뜯지도 않았습니다. 경품으로 받은거라 싸게 판매할려고합니다.<BR>코렉스 21단 데이토나&nbsp; 10만 팔께요 관심있으시면 연락주세요~ 010-4245-1160

TGIF님의 댓글의 댓글

no_profile TGIF쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.67.234) 작성일

아 내용에 5만정도에 구한다는거는 분실 위험때문에 일부러 저렴한거 구한다는 거였어요;;; 좋은거 저도 타고 싶지만 학교에 하루 왠종일 세워둘꺼라 위험해서 그래요.. 리플 달아주셔서 ㄳ합니다.