카팩 구입원합니다~ > 자동차, 바이크

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자동차, 바이크

카팩 구입원합니다~

본문

요즘 세상에 누가 카팩을 쓰냐고 하시겠냐마는...

저는 네비나 CDP나 그런게 다 필요 없고... 그냥

카팩 연결해서 노래나 좀 들어도 만족스러울 것 같아서... 그런데.

혹시 네비사시면서 남겨 놓은 카팩 저렴한거 있으면

더욱 저렴한 가격에 넘기실 생각 없으신가요?

오창과학단지 ~ 분평동   출퇴근 합니다. 오가는길에서 많이 벗어나지 않는 곳에서

거래한다면 쌩유 베리 감사일 듯 싶어요.

010-7705-0623  연락주세요
추천0 비추천 0

댓글목록 4

나만최고야님의 댓글

no_profile 나만최고야쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.101.85) 작성일

저있어요 그냥 드릴테니 차 한번만 태워주세요 010-6408-2927

뇨뇨할배님의 댓글의 댓글

no_profile 뇨뇨할배쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.188.4) 작성일

본인 앞으로 보험 몇개 추가하시면 태워드릴께요 ^.^<BR>

우끼시네님의 댓글

no_profile 우끼시네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.200.253) 작성일

최고야님께 못받으시면 연락 주세요...ㅎ낮엔 오창 외국인 투자지역에 근무 합니다.집은 비하동이라 좀 머네요..ㅋ

뇨뇨할배님의 댓글의 댓글

no_profile 뇨뇨할배쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.188.4) 작성일

감사합니다. 일단 최고야님께 연락드리고 혹시 안되면 연락드릴께요~ 외국인투자지역과 가까운 곳에서 근무하거든요~~ <BR><BR>