걍타기로 했음. > 자동차, 바이크

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자동차, 바이크

걍타기로 했음.

본문

와이프가 걍 탄데요. 팔지 말라네요. ㅎㄷㄷ..

대신 생활잔차 올릴께요.
추천0 비추천 0

댓글목록 5

대졸업백수남님의 댓글

no_profile 대졸업백수남쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.160.33) 작성일

저도 파는데. ㅠㅠ 드롭바튜닝까지해서 15만에 파는데도 안팔리는군요. ㅠㅠ 14에 올려봐야겠습니다. 010-2906-6859

잔차와카메라님의 댓글

no_profile 잔차와카메라쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.86.80) 작성일

ㅎㅎ 그러게요.. 이가을.... 싱싱 바람 맞으면서...

죽림동님의 댓글

no_profile 죽림동쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (165.♡.127.207) 작성일

자동차에 들어갈까요?? 중형차인데..차에 넣어놓고 타려구요~

잔차와카메라님의 댓글

no_profile 잔차와카메라쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.86.80) 작성일

아반데에도 들어간답니다. ^^

죽림동님의 댓글

no_profile 죽림동쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.94.239) 작성일

잘구입했습니다^-^