10년식 보이져 에보 팔아요 > 자동차, 바이크

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자동차, 바이크

10년식 보이져 에보 팔아요

본문

20120501_184201.JPG : 10년식 보이져 에보 팔아요20120501_184213.JPG : 10년식 보이져 에보 팔아요20120501_184236.JPG : 10년식 보이져 에보 팔아요20120501_184245.JPG : 10년식 보이져 에보 팔아요

10년식 보이져 에보 팔아요

16000키로 운행 했구요

구동 벨트, 오일, 냉각수, 뒤타이어 전체 교체 한상태입니다

시동 일발에 잘 걸리구요

운행시 이상 전혀 없어요

생활기스 있어요

출퇴근용으로 적당하다고 생각되네요

170에 넘깁니다.

충청대 부근이구요 직거래만 합니다

미성년자나 무면허이신 분은 판매 하지 않습니다.

평일 주말 오후 6시 이후 보실수 있구요

010 2482 7682 연락 주시거나 문자 남겨주세요

내고 없어요 시세 확인하구 오세요.

추천0 비추천 0

댓글목록 6

다이버님의 댓글

no_profile 다이버쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.148.22) 작성일

<p>헐 형님 ㅡㅡ </p>

<p>아까운 매물을 ㅋ</p>

마황두리님의 댓글

no_profile 마황두리쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.201.24) 작성일

<p>우왕..정말 정말 아깝고 아쉽고.....ㅜ.ㅜ</p>

다라님의 댓글

no_profile 다라쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.166.185) 작성일

<p>  아쉽네요 ㅜㅜ 현금이ㅜㅜ 성과급만 나오면 </p>

호이호이★님의 댓글

no_profile 호이호이★쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.37.195) 작성일

<p>하 탐나네요.. 이번달 월급나올때까지 매물 있으면 연락드려보겠습니다</p>

좋아님의 댓글

no_profile 좋아쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.202.186) 작성일

<p>제가 구입하기로 하였습니다. 폐지하였으면 연락주세요010-2486-8291</p>

호이호이★님의 댓글

no_profile 호이호이★쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.37.195) 작성일

<p>에고 ~ 좋아님께 입양(?)되는군요 ㅎㅎ 사진만 봐도 마음에 쏙 드는 매물이었는데 아쉽네요 ㅠ_ㅠ </p>
<p><br /></p>
<p>안전운전하세요!</p>