혼다 디오 (Dio ZX ) 팝니다. > 자동차, 바이크

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자동차, 바이크

혼다 디오 (Dio ZX ) 팝니다.

본문

예전글 사진 찍어서  끌어올립니다.
구구콘 허용 용량이 너무 적네요 ㅡㅡ
제 홈2 링크시켜놓겠습니다.
http://cyhome.cyworld.com/?home_id=a1240564
에서 상세 사진 많이 보실 수 있습니다.  

dio zx 2001 년식입니다.

- 1년전 순정상태 70 만원에 구입
   드레스업쪽만 66만원정도 들여 튜닝
  구동계는 모두 순정입니다.

bob 헬멧 무광블랙, 경보기디스크락, 커버포함

헬멧 포함해서 85만원 받고 싶습니다. (이유있는 절충가능)
디오 아시는분만 테클 걸어주셨으면 합니다.

화물 귀찮아서 집적 보시고 타 보시고 가져가셨음 하네요

사창사거리쪽입니다.

016-617-0577

추천0 비추천 0

댓글목록 5

하복대왕님의 댓글

no_profile 하복대왕쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.120.103) 작성일

오? 태클동이시네~.....아 사고싶다...

미니벤처님의 댓글

no_profile 미니벤처쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.1.73) 작성일

직거래면 절충가능 합니다

SupeR*3님의 댓글

no_profile SupeR*3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.239.252) 작성일

오토바이 이쁘네요...ㅎ_ㅎ<br />
<br />
튜닝 목록좀 적어주세요...-_- 개강하면 하나살까하는데...<br />
<br />
월래 오토바이를 좋아하는데...이쁘네요..ㅎㅎ

미니벤처님의 댓글

no_profile 미니벤처쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.1.73) 작성일

이쁘죠 ㅋ 제가 이름을 다 몰라서 ... 일단 머리쪽 떼어내고 핸들 계기판 미러 전선작업 ,앞바퀴측면에 라이트,<br />
뒷바퀴쪽행거연장을 하였습니다. 홈2에 측면사진 보시면 전체 길이가 길어진걸 보실 수 있을거에요 허허<br />
<br />
핸들쪽이랑 행거연장에 비용이 많이 들었네요 작업은 사직사거리에 바이크 빌더에서 하였습니다. 

하복대왕님의 댓글

no_profile 하복대왕쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.120.104) 작성일

디오는 타보시면 아신다는....사고싶어지는 명차죠..ㅎ<br />
현재 바이크2대 있지만 디오는 하나 꼭 장만하고 싶네요..