아반데 스틱 96년 팔아요 > 자동차, 바이크

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자동차, 바이크

아반데 스틱 96년 팔아요

본문

2006년에 14만 키로에 산 차입니다.
제가 충북 영업을 다니는 지라 한달에 4-5천키로 다니죠. 키로수 계산하시면.. ^^ 대략 23만 나오시죠?
천안 옥천,영동, 고속도로만 달려서 차 엔진은 굳 입니다.
매달 엔진오일을 갈았고(매달 기록했음)
미션오일, 브래이크오일, 등등 모두 갈았습니다.
얼마전에 라지에이타, 마우라, 타이어 교체 완료했어요.

더 오래 타려고 했는데 차가 한대 구입하게 되어 저렴하게 판매합니다.
운전면허따신지 얼마 안되신 분들이나 연습용으로 타실분에게 정말 좋은 차라고 생각되어져요.  대리운전하시는
분들에게도 좋은 차라고 생각되어지네요.

그리고 기름은 회사에서 대주기 때문에 성화주유소에서 매달 40만원이상 넣었습니다.
외관은 깨끗한 편이며 앞 범어가 좀 까지기는 했는데.. 뭐... 가격대 생각하시면
타시기에 좋을거라고 생각되요.
엔진 미미도 다 갈아서 진동도 없고 에어콘 빵빵하게 나오고

단돈 80만 받겠습니다. 더도덜도 말고요.

직접보시고 판단하세요.

010-5520-1289  청주 개신동에 삽니다.
* 심정운님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2008-05-06 16:54)
추천0 비추천 0

댓글목록 1

황호연님의 댓글

no_profile 황호연쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.79.145) 작성일

팔렸어요^^<br />
<br />
하루만에 나가버렸네요..하하