[완료] > 자동차, 바이크

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자동차, 바이크

[완료]

본문

이런거 얼마하는지 모르겠네요.

뉴프라이드 구입할때 서비스로 달아준건데요.
제가 남자라 빨간색은 좀~

바로 떼어놓은 겁니다.

1,000원에 팝니다.

017-257-7047

용암동 강변뜨란채입니다.
추천0 비추천 0

댓글목록 5

이기성님의 댓글

no_profile 이기성쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.84.16) 작성일

제가 살게요......저녁 8시전에 집앞에서 거래 가능하신가요???

가경동님의 댓글

no_profile 가경동쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.223.141) 작성일

저도 사고 싶어요~~연락 주셔요!!

싱숭생숭님의 댓글

no_profile 가경동쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.223.141) 작성일

016-9577-8997입니다~~

심정운님의 댓글

no_profile 심정운쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.192.193) 작성일

이기성님께서 제일먼저 댓글 다셨네요.....<br />
저녁에 가능합니다. 103동 앞으로 오셔서 전화주세요.<br />
다른분들은 불발시 차례로 연락드리겠습니다.

심정운님의 댓글

no_profile 심정운쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.192.193) 작성일

완료되었습니다... 감사합니다.