카오디오 삽니다. > 자동차, 바이크

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자동차, 바이크

카오디오 삽니다.

본문

비메이커로 디브디 엠피쓰리 다 되는걸로요 5~6만원예상해요
추천0 비추천 0

댓글목록 2

복대동님의 댓글

no_profile 복대동쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.220.152) 작성일

내것고치면 팔게요 디브디 엠피쓰리 유에스비 에스디 카드 되는것이에요 당근 엠프 없이도 나오는것이요 리모콘도 있구요 새것같은 중고 있어요 거의새것 ㅎㅎㅎ그런데 다작동 되는데 불이 안드러오네요 바탕불하고 스윗치불은 드러오는데 씨디넣으면 표시불이 안드러와요 고치면 팔께요 ~~기둘려요 6만원어때요? 010-7140-6016

복대동님의 댓글

no_profile 복대동쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.220.152) 작성일

참억스기능도 있어요 ㅎㅎㅎ구운씨디 디브디 엠피 다읽어요 근디 불이 안드러오네요~~ㅠ,ㅠ 고쳐서 팔께요... 볼트정품도 있는데 그것은 디브디 안되요 뽀대는 둑임 ㅎㅎㅎ씨디인식 안해서 이것도 고치면 얼마 받아야 되나요? 2단카오디오 엠피쓰리 브이씨디 되는것도 있어요 ㅋㅋㅋ맘에 드는것 골라잡아요 추석세고 팔께요 고치서<br />