. > 자동차, 바이크

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자동차, 바이크

.

페이지 정보

본문

.

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

포도봉봉21님의 댓글

no_profile 포도봉봉21쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.103.2) 작성일

제가 보기엔 기화기문제인것같습니다..<BR>우암동///복개도로...대성카센타////가보심좋을것같네요.//<BR>가스차....만취급하는곳이거든요..<BR>

이세상에님의 댓글

no_profile 사랑해쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (124.♡.144.41) 작성일

감사합니다 기화기는 ...한 2주일전에 기화기만안갈앗을뿐이지 청소싹하고 듀티값다 잡아놧거든여..그호스에서 갑자기 새드라구요;;<BR><BR>아무 호스로 연결해놔서그런가 너무추워서 얼엇다 녹앗다하면서 문제생긴듯...........내일 가봐야겟네여 ㄳ합니다^^

이세상에님의 댓글

no_profile 사랑해쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (124.♡.144.41) 작성일

근데 거기 눈탱이 안주고 잘해주나여 ..ㅠㅠ?

케이님의 댓글

no_profile 케이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.144.47) 작성일

카센타 정비에 빋음이 안가시면 사업소 가시는게 제일 빠르고 신속하게 정비가능합니다...<BR><BR>저는 보통 오일이나 소모품등은 동네 카센타 이용하구요...<BR><BR>원인이 불분명하거나 애매한 고장은 사업소 들어가서 정비하지요..<BR><BR>사업소는 특정차량의 특정부위고장을 잘잡아냅니다...<BR><BR><BR>

청주인님의 댓글

no_profile 청주인쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (219.♡.74.43) 작성일

사업소라는 곳이 1~2급공업사를 말하시는건가요?^^<BR>사고났을때만 공업사를 가봐서..ㅋㅋ

수빈맘~님의 댓글

no_profile 수빈맘~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.2.11) 작성일

저도 레조로바꾼지 1달조금넘었는데요<BR>오늘lpg값보고 놀랐어요<BR>또올랐네요<BR>저번달에도오랐는데<BR>또오르다니~~넘한거같아요<BR>오늘은후방카메라다느냐고 개고생했는데~~ㅎㅎ<BR>저도 가끔&nbsp;시내주행만 하면 온도게이지가 올라가서 카센터를 가봐야하는데<BR>귀차니즘때문에못가고있네요~~<BR>가스차가 추운날은 아주 지랄이더군요~~<BR>제가 가는 카센타는 기상청하고 복대사거리 중간쯤에 풍년카라고있는데<BR>그곳형님들이 아주잘해주십니다<BR>함가보세요~~<BR>얘기듣기로는 세피아동호회 분들도 그곳에서 차정비받는다고하던데~~<BR>암튼실력은 좋다고합니다<BR>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
11,032
어제
6,418
최대
14,193
전체
1,818,423