자동차 라이트 문의글 드립니다 > 자동차, 바이크

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자동차, 바이크

자동차 라이트 문의글 드립니다

페이지 정보

본문

자동차 가지고 계신 분들은 아시겠지만
라이트 오래 쓰다보면 뿌옇게 되서 라이트를 켜도
잘 안보이잖아요...
그래서 말인데...이거 야매로라도 싸게 할수있는곳 없나요??
보통 자동차 수리의뢰할때보면 교체하라고 하는데..
라이트 교체하는게 한두푼 하는것도 아니고......차도 좋은차가 아니라서
큰돈 쓰는게 좀 아깝기도 하거든요...
혹시 2-3만원 정도로 수리가능한곳 알고계신분은...알려주세요...
우리 서로서로 같이 공유하면서...사라요~~ㅎㅎ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

전방에멧돼지님의 댓글

no_profile 전방에멧돼지쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.37.97) 작성일

콤파운드 굵은거 마트가서 구매하신다음에요.. 라이트 어두운 부분을 박박 딱으시면 어느정도 괜찮아 집니다. 차량에 상태에 따라 다르지만. 전문점에서도 굵은거 중간거 가는거 순으로해서 때묻은거를 없애더군요. 전 해봤는데 확실한 효과 봤습니다. 시도해보세요.

알럽두부v님의 댓글

no_profile 알럽두부v쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.240.181) 작성일

옥X에 "라이트 얼룩제거제" 검색해보세요.<BR><BR>만원이면 만족할정도로 깨끗해지더라구요..단 진땀좀 빼야해요^^

Qhfhfhd님의 댓글

no_profile Qhfhfhd쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (218.♡.227.208) 작성일

헤드라이트 표면이 프라스틱이라서 오래되면 잔스크래치가&nbsp;뿌옇게보이는건데 그걸 고운 사포와 광택지 문대면서 연마하는겁니다.&nbsp;<BR>인터넷 뒤져보면 1:1교환식으로 3만원에 바꿔주는것도 봤습니다.&nbsp;싸게할라면 손양 추천해요

유빈아빠님의 댓글

no_profile 유빈아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (124.♡.192.19) 작성일

자동차&nbsp; 종류가&nbsp; 궁금하군요&nbsp;&nbsp;중고 라이트 구해드릴수 있습니다. 상태 A급으로~~~~&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 교환까지 하시려면 2~5만원 생각하시면 될듯^^<BR>차종에 따라 차이가 있을듯 합니다.

구법원사거리님의 댓글

no_profile 구법원사거리쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.251.229) 작성일

차종이 궁금하네요~!!!!&nbsp; 라이트 것 표면에 떄 낀거 빼실거면 ... 문지르면 돼고&nbsp; 속안이 지져분하면..교체가 잡이네요 <BR><BR>라이트 대부분 겉 표면... 광택하듯... 까내면...&nbsp;&nbsp;새거 됩니다. ^^*&nbsp; 어려우시묜 쪽지 수세요 <BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>

꼬꼬마탐정님의 댓글

no_profile 꼬꼬마탐정쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.225.226) 작성일

&nbsp;많이 해보신듯한 포스 작열 이시네여^^ ㅎㅎㅎ

후니님의 댓글

no_profile 후니쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.1.73) 작성일

여친차가 99년식 올뉴아반때인데요......라이트를 보니 완전 뿌~~~~~~~~~~ ㅠ.ㅠ 앞이 보이나...??? 생각돼더라구요!!!<BR><BR>얼마나 할까요???

공사리님의 댓글

no_profile 공사리쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.210.152) 작성일

3만원 정도면 가능 함니다.....<BR>라이트 복원....<BR><BR>영운동 삼양까스 앞쪽에.. 카센타..&nbsp; 복원집 있습니다.. 3만원<BR><BR>효촌 카센타도 있고... 주변에 좀 있습니다..

널르는쌍도끼님의 댓글

no_profile 널르는쌍도끼쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.13.52) 작성일

다양한 댓글을 달아주셨네요~~ 완전 감사드려요~!! 좋은 정보 가져갑니다^^

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,587
어제
2,398
최대
13,620
전체
1,770,080