[질문] 휠을 바꿀까 하는데요.... > 자동차, 바이크

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자동차, 바이크

[질문] 휠을 바꿀까 하는데요....

페이지 정보

본문

우선 질문글을 올려서 죄송 합니다....ㅠㅠ

휠을 바꿀까 하는데요...

차량은 06년식 NF소나타 LPI입니다..
운이 좋아서 LPI를 끌게 되었네요.....아버지가 보훈자셔서요 ㅎㅎ

뭐 이것저것 필요한 건 다했는데요....회사에서 보너스가 들어와서...휠을 바꿀까 합니다..

LPI차량의 경우엔 너무 큰 휠을 끼면 오히려 역효과라고 해서
차량 전문점에서도 17인치를 추천해 주더라구요...

18인치를 끼우면 쇼바를 바꾸는게 좋구 19인치로 가면 휀다를 접어야 하는것도 있고..
뭐 말이 길어졌네요..

17인치로 바꿀경우 순정 쇼바로 그냥 가도 되고 휠하고 타이어만 바꾸면 될꺼 같은데요..
청주에서 저렴하고 잘하는 곳 있으면 알려주세요..

부탁 드립니다.(__)
다시 한번 질문글 올려 죄송합니다.

그럼 좋은 하루 되세요 ^^
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

리모콘님의 댓글

no_profile 리모콘쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.208.92) 작성일

<BR>18인치 추천 해요....... 옵셋&nbsp; 취향에 따라....<BR>회사 보나스 받는다고 하셨는데....... 서스 까지는 무리죠..<BR>사제 18~20인치면 몰라도...<BR><BR>17이나..19는 피하세요....

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
11,266
어제
14,143
최대
14,193
전체
1,832,800