오디오 물건 몇개 판매합니다.... > 자동차, 바이크

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자동차, 바이크

오디오 물건 몇개 판매합니다....

페이지 정보

본문

클라 9255리미티드판매합니다........

일단 왜관상태 좋구요.....

픽업 쌩쌩합니다..........전 판매자가 부**자 에서

작년 10월에 픽업 교환한거 구매해 사용하였습니다.....

제차가 앞에만 다운스프링인데 요철이나....고속방지턱

지날때에도 씨디 텨본적 한번도 없습니다...................

판넬에 큰기스 없으며......깨지거나 금간곳 없습니다

햇빛에 비치면 보이는 잔기스만 있습니다.

체인져 사용하였습니다

체인져 사용하여 픽업은 쌩쌩합니다.......

체인져 12매 체인져이고요......케이블도 포함입니다....

체인져도 상태 좋습니다..........

체인져로 디비디도 볼수있게....dvd모듈달아노았습니다.....

체인져에 dvd씨디 넣고.....모듈에서 네비게이션 av-in단자랑

연결하면 디비디 재생됩니다............

(전 판매자 차에서 장착 해놨을때 확인함...제차에서는 연결하지 않고 사용하였슴)

클라 9255리미티드 랑 체인져랑...체인져 케이블 포함하여

30생각합니다.........9255.......23...체인져7.....이렇게

가격을 잡아봤습니다.....

충북 청주이고요..........

010-6721-0900...........웬만하면 직거래 하고요...따로 판매예정 없고요...

특별한 이유는 없고....디원으로 업글하여 9255판매하는것입니다...

입문용으로 유명한 mtx 썬더 6000 우퍼입니다.....

우퍼 찍힘이나....구멍뚤린거 없구요......기스만 살짝있고요....

박스상태도 엄청 깨끗합니다.....정규 큐빅 0.8 큐빅 쉴드 박스입니다....

상태가 너무 좋습니다.........가격은 8만원 책정해봅니다........

택배거래 안하고요........직거래로만 합니다..........지역은 내덕 1동 입니다

충북 청주 010-6721-0900 입니다......사진은 문자로 메일 주시면 사진 보내드리겠습니다........

수십장 자세히 찍어서 용량이 커서 안올라 갑니다~~^^

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

루샤님의 댓글

no_profile 루샤쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.1.73) 작성일

용량을 줄이심 가능할껍니다~ 그나저나~ 9255 리밋이 아직도 가격이 ㅎㄷㄷㄷ 하네요~~&nbsp; 음냐....오디오 다시 시작해버려..ㅠ.ㅠ <BR>아웅~~&nbsp;... 오됴 다시하고싶다눈..쿨럭..+_+

깡패썅타님의 댓글의 댓글

no_profile 깡패썅타쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.116.249) 작성일

끝까지 글을 자알 읽어 보심이.....어떨지요.......<BR><BR>체인져 포함가격이고요....묶음 판매이며 따로 가격 책정한게 있습니다....<BR><BR>9255리밋 원래시세가 20~25이며 제가 올린 가격은 적당하다고 생각되며...<BR><BR>세월치고 다른 매물 돌아다니는 9255보다 상태 좋다고 생각됩니다....<BR><BR>

루샤님의 댓글의 댓글

no_profile 루샤쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.1.73) 작성일

끝까지 다 읽고 말씀드린건데요!&nbsp; 첸져 포함도알고있구요!!&nbsp; 가격 딴지건거아니라 생각돼는데요~ 저도 예전에 9255 쓰던사람으로써<BR>아직도 가격이 저 정도 하는구나~ 글썻는데..... 기분이 그닥~ 안좋으셨나보군요~ 그럼 사과드리죠~&nbsp;&nbsp; 세월이라...픽업만 교환함 뭐 상태야 언제나 좋겟죠~ 교환비가 비싸서글쵸~&nbsp; 한...2년전~ 전 9255 리밋~ 25마넌에 샀었죠~~ ㅜ.ㅜ 눈탱이 지대로 ......

겸소ㄴ님의 댓글

no_profile 겸소ㄴ쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.245.252) 작성일

그놈의 업글병은~~^^ㅋㅋㅋ<BR><BR>차는 바꾼다더니 바꿨어?<BR><BR>

no_profile 깡패썅타쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.116.249) 작성일

ㅎㅎㅎ형님 우째 연락이 안되세요~~~전화 5번은 한것 같은데요....문자도 남기고......<BR><BR>차업어왔죠......xd 팔고요....ㅋㅋㅋ연락좀 주세요~~~<BR>

겸소ㄴ님의 댓글

no_profile 겸소ㄴ쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.145.236) 작성일

우와~~ ㅊㅋㅊㅋ 차 뭐샀어???부럽다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR><BR>형이 요즘힘들게 살어서 연락할기운이 없다....ㅎㅎㅎ;;;; <BR><BR>혼자만의 시간이 좀필요해서...ㅋ<BR><BR>조만간에 맛있는 짜글이나 먹으러가자~~ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR><BR>조만간전화할게..ㅋㅋ

의자맨 으로 삿어요^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR><BR>요즘 힘드시군요........ㅎㅎ연락좀 꼭 주셔요<BR><BR>먼일 있는줄 알았어요....꼭좀 주셔요~~zz

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.82.155) 작성일

승용좋아하시는분은 승용으로만 가는군여..ㅋㅋ 저는 RV SUV 함 맛들였더니... 넘치는힘에 반해서 승용으로는 못가겠더라구요...<BR>전 725dx인가.. 썼었는데... 9255 흐... 꿈의데크였었는데요... 첨 나왔을때..<BR>자출과 무출의 차이를 알고는.. 탱크 겔롭롱바디 버리고 쏘렌토로오면서... 오디오의꿈은... ㅋㅋ 그냥 8인치우퍼하나로 만족한 귀가됐죠.<BR>ㅋㅋㅋ 좋은가격이네요... <BR>겔롭롱바디 넘길때 오됴시스템까지 몽땅 차값으로 30만원 받았었는데.. 휴... 수영교끝에있는 현대모비스네비옆에서 카오됴샾하는사람이게 넘겼거든요. 그냥 선 짜르고 데크떼고, 그냥 탈착해서 각개만해도 30은 받았을텐데...<BR>그냥 훌훌 털어버렸드랬죠... ㅋㅋ 쏘렌토사고나서 1년간은 후회하며 지내다가 앰프내장형 우퍼라는게 있길래..<BR>보통때 소리도 훌륭한상태에서 쿵~ 때려주는게 있음 좋겠다해서 활동중인 동호회에서 새제품 중고가로 18장주고 사서 diy로 달았더니<BR>예전 겔롭롱바디기분 나더라구요..ㅋㅋ 다음차때나 오됴 작업해볼까....ㅋㅋ&nbsp; 그냥주절였습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,371
어제
5,554
최대
13,620
전체
1,767,466