매립형 네비게이션 팝니다. > 자동차, 바이크

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자동차, 바이크

매립형 네비게이션 팝니다.

페이지 정보

본문

아반떼 MD에 매립하였던 네비 입니다.

모델명은 아이머큐리 I-One 입니다.

시리얼 양도 가능합니다.

사진에 보이는 물품 전부이고요.

후방카메라 포함 23만원 입니다.

http://www.i-mercury.co.kr/navi_3d/i-one

010 5247 5942 입니다.

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

예락아빠님의 댓글

no_profile 예락아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.65.203) 작성일

<p>아 탐나네요 저도 아반떼 MD 2011년식이라 아이머큐리 T1 쓰고 있는데 아틀란 맵이라  ㅋㅋ</p>

<p>아이나비 맵이 써보고 싶었는데 그렇다고 또 살수는 없고 </p>

<p>차량 판매때문이 아니라면 제껀 9인치인데 바꾸실생각 없으세요?</p>

<p>아니면 추가금 약간?</p>

<p>구입글이 아니라 죄송^^</p>

라면땅.~님의 댓글의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.246.146) 작성일

<p>아틀랜맵좋은데요.... 왜 바꾸시려구구러세용 ㅋㅋ</p>

예락아빠님의 댓글의 댓글

no_profile 예락아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.65.203) 작성일

<p>정말 안 좋은 성격인데요</p>

<p>전자 제품이나 뭐 그런거를 오래 못써요</p>

<p>조금만 단점이나 맘에 안드는게 생기면 거기에 집착을 해서요^^</p>

<p>핸드폰도 항상 1년 안쪽에서 바꾸고요 s4도 2월말에 개통했는데 중고로 팔고 이번에 G3로 바꿨어요 ㅋㅋ</p>

<p>케이스도 그 1년동안 거의 10개정도 사구요(비싼건 아니지만)</p>

<p>차에 있는네비도 차가 2011년식인데 첨엔 d80지니3d맵, 다음은 7인치 iq2000, 다음이 만도 지니3d 9인치, 지금 쓰고 있는게</p>

<p>아이머큐리 T1 9인치네요^^  지니3D는 프레임이 너무 떨어지고요 아틀란은 그래픽이 넘 후져요 ㅠㅠ</p>

<p>오죽하면 와이프가 미쳤다고 하겠어요^^</p>

<p>그나저나 가게 놀러 가야 하는데 시간이 만만치 않네요</p>

<p>장모님,장인어른,아버지께서 다 암이시라 이거원 사는게 사는게 아니네요</p>

<p>재정적으로는 부담을 안주시는데 심적부담이 크네요 </p>

라면땅.~님의 댓글의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.46.165) 작성일

<p>아하.... 그러시군요..흠.</p>

<p> </p>

<p>양가부모님께서 많이 않좋으셔서 걱정이 많으시겠네요...  힘내셔용~</p>

<p> </p>

<p>별의별은 더 확장을해야하나.. 옮겨야하나.. 이런저런 고민들을하며 올겨울을 날것 같아요.. ^^*</p>

<p> </p>

<p>커피숍들은 아직까지도 늘어나고있고요...  더군다나 가까이에 바컴부터 상당산성오르막으로 카페거리조성인지 하는듯하여</p>

<p> </p>

<p>그쪽으로 또 몰리기 시작하는거같더라고요.. ^^* </p>

<p> </p>

<p>그나마 저희가 규모가 작아서 유지하는덴 큰 어려움은 없지만..  더 두고는 봐야할거같고요.. 적어도 내년초까지는 굳건히 붙어 있을거에요..  예락이도 엄청 컷을거같네요..</p>

용암동주민님의 댓글

no_profile 용암동주민쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.158.138) 작성일

<p>차량이 바뀌면서 내놓는거라 교환은 안될듯 싶네요^^</p>

예락아빠님의 댓글의 댓글

<p>네^^  </p>

<p>좋은거래되세요^^</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
6,502
어제
13,789
최대
14,504
전체
1,884,467