.. > 자동차, 바이크

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자동차, 바이크

..

페이지 정보

본문

..

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

안테클!!!님의 댓글

no_profile 안테클!!!쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.145.133) 작성일

<p>zaskar 이에요 오타에요 검색하실때 참고하세요.고가 자전거는 주인을 만나야죠 살사람은 150이라도 사요 목적이나 취미 여견에 따라 다르겠죠. 여기도 올려보시고 중고나라도 청주 직거래로 올려보세요</p>

뇨뇨할배님의 댓글

no_profile 뇨뇨할배쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.188.4) 작성일

<p>아래 아래 미니스프린터 내놓은 뇨뇨할배입니다.</p>
<p>겨울이라 그런지 수요가 적네요... 누가 누가 먼저 팔릴까요~ ~</p>
<p>누가 먼저 팔리든 좋은 구매자 분 만나시길...</p>

쑈생크탈춤님의 댓글

no_profile 쑈생크탈춤쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.215.230) 작성일

<p><strike>안 팔리시면 제가 대신 폐ㅊㅏ 시켜 드릴게요...</strike></p>
<p><br /></p>
<p><strike>저희집 앞에 버리고 가시면 됩니다..ㅎㅎ</strike></p>
<p><strike><br /></strike></p>
<p>돈 안급하신거면 봄에 파세요...너무 후려치셨네요..</p>
<p>ㅇ이런 고가 제품은 구구콘보다 인터넷 카페 동호회같은데서 올리시는게 더 좋은가격에 쉽게 파실수 있을거에요...</p>
<p><strike><br /></strike></p>

지수맘♥^^님의 댓글의 댓글

no_profile 지수맘♥^^쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.10.220) 작성일

<p>긍가?다시올려?고민되네ㅠ</p>

음유시인님의 댓글의 댓글

no_profile 음유시인쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.89.55) 작성일

<p>네 ㅎ위에 회원분 말씀대로... 너무 가격깎으셔서 파실물건이 아닌거같아요</p>
<p>좋은데 몇달만기다리시거나 자전거동호회가면 자전거값어치를 잘아시니까 ㅎ<br /></p>

RPG님의 댓글

no_profile RPG쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.236.138) 작성일

<p>봄되시면 파실생각 다시 들어가실것 같습니다.</p>
<p>급전 필요하신거 아니시면 그동안 보관해두는 것이 좋지 않을까싶네요.</p>
<p>그렇다고 그동안 감가가 심하게 되는것도 아닐테니까요. 봄되면 왠지 또 구매하실까봐;;</p>

지수맘♥^^님의 댓글의 댓글

no_profile 지수맘♥^^쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.214.25) 작성일

<p>일반자전거두 있어요...생활자전거...</p>
<p>이건...제게 안맞는거 같아서...</p>
<p>오빠한테 판다고 했더니....팔라고 하드라고요....</p>
<p> </p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
5,759
어제
14,143
최대
14,193
전체
1,827,293