타이어 185/R70/14 > 자동차, 바이크

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자동차, 바이크

타이어 185/R70/14

페이지 정보

본문

혹시 사시는분 계실까해서 올려봐요.
레조에 쓰던거고요.
요 며칠새 핸들이 좀 떨려서 확인해보니 타이어 규격이 이녀석만 틀리더군요.

이게 원래 레조 순정인데 규격인데, 다른곳은 전부다 195R/70/14 더군요.
그래서 갈아버리고 남았습니다.

한국타이어꺼고 그냥 일반입니다.

어제 금호타이어 가는데서 아저씨가 2000년도 꺼라고 오래된거라고 하더군요.
1년 반전에 갈은건데 속은 기분이더군요.

바퀴무늬는 아직 선명한데, 지렁이 1~2개쯤 박혀있을 꺼에요.
가격은 5천원 올려보아요.
몇년은 더 탈 수 있을 것 같은데 연식이 오래되서 싸게 불러봅니다.
안팔리면 그냥 타이어가게나 갖다 주렵니다.
추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
9,031
어제
2,398
최대
13,620
전체
1,776,524