블라우풍트 keywest mp36 mp3/wma 시디데크 팝니다.. > 자동차, 바이크

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자동차, 바이크

블라우풍트 keywest mp36 mp3/wma 시디데크 팝니다..

페이지 정보

본문

블라우풍트 keywest mp36 mp3/wma 시디데크 팝니다..
안녕하세요?
사제데크 블라우풍트 KEYWEST MP36 모델입니다..
MP3와 WMA 지원하구요..
네이버에서 검색하시면 자세한 사양 나옵니다.. MP36으로 검색해보세요..
사용기간은 한 7개월정도..
30여만원 넘게 주고 구매했어요..
사용도 별로 안하고 주로 라디오만 듣고다녀서리..^^
2년동안 무상A/S 가능하다고 했는데..
앞으로 1년은 더 되겠죠..^^
카오디오에서는 명품이라고 해서 구매했는데..
라디오만 들어서리 순정으로 갈려고요..
리모콘 본체 볼트게이지? 라고 하나.. 사진 참고하시구요..
뒤에 배선잭도 있긴 있습니다만 오디오샵가서 장착하셔야될듯..
상태는 깨끗해요.. 기스도 거의 없고.. 새거수준..
아래 볼트게이지도 진공관식이라고 LED가 여러가지 색으로 변합니다..
MP36 액정도 사용자임의로 색조절가능하구요..
좀 화려하죠..^^
가격은 18만원에 팝니다..
설명서와 무선리모콘도 있습니다..
청주 직거래가능고요..
청주시면 2만원에 장착가능한 샵 소개해드리죠..^^
016-714-0151  근무중 부재중일수있으니 문자먼저주셔요..
세이프유 안전거래도 가능합니다..
추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
10,876
어제
11,838
최대
13,346
전체
1,686,404