01년식 투카 팔아봅니다. > 자동차, 바이크

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자동차, 바이크

01년식 투카 팔아봅니다.

페이지 정보

본문

투스카니 GTS 입니다. 수동입니다.
키로수는 18만 중후만 생각하시면 될거에요 계속 올라가니 대략 19만 정도..
빨간색이구요
사고유무는 오른쪽 휀다 단순교환 있다고 했습니다. 엔진 앞쪽 미미도 한번 교환했다고 하네요
튜닝은 매니폴더, 휠(te-37 흰색 16") , 흡기, 등등 되어있습니다.
순정 옵션은
전동 선루프,열선시트,핸즈프리,에어백,abs,전동접이백미러,백미러열선,ecu룸미러,오토라이트 이정도있습니다.
키로수는 좀 있지만 잘나가구요 기름은 정확히 재봐야 되겠지만
급출발,급제동,고알피엠으로 쏴대지않고 80~100사이 정속주행하시면 연비 잘 나옴니다.
3만원넣고 대략 시내주행 외곽주행 하면 200키로 이쪽 저쪽으로 나오네요.
차는 2.0에 맞게 적당히 잘 나가주네요. 차엔진이 대략3500rpm근처 부터 힘을 받네요. 엔진이 이상한것이 아니고
투카 엔진이 원래 그렇다고 하더군요.
스틱차좀 몰아보신분들이 사시면 적응이 빠르리라 생각됩니다.  초보자분들에게는 좀 힘들꺼라 생각되네요.
쇼바도 엘리사 쇼바로 갈아 끼워서 2.0순정보다는 좀더 딱딱할거에요.  타이어도 작년여름쯤에 갈아 놔서 문제없구요
지금 손볼것은 좀더 타시다가 뒷브레이크에서 소리나면 그거만 갈면 된다고하네요. 아~! 추운날 아침에 잠깐 소리나는건 교환시기 아닙니다. 아무튼 오일갈고 기름만 넣어주면 까딱 없습니다.

제가 따로 튠한것은 사제해드유닛, 언더네온 , 스피커 , 우퍼, 파워미터(중고로 10만원주고삼 ㅠㅠ), 등등있습니다.
원하신다면 올 순정화해서 드리겠습니다.
010-3425-0958 전화나 문자 남겨주시고
탑동으로 오시면 구경및 시승 가능합니다. 사진 보다는 실물보세요 ㅎ;;

가격은 650 정도 생각하고있습니다.
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

굿센이님의 댓글

no_profile 굿센이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.15.24) 작성일

01년식에 19만키로...<br />
많이 타셨네요....

박병길님의 댓글

no_profile 박병길쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (124.♡.27.124) 작성일

10만인데 650이면 넘 많이 올리겼네요....

데빌진님의 댓글

no_profile 데빌진쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.214.79) 작성일

팔 렸 습 니 다 <br />
감 사 합 니 다

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
10,189
어제
13,789
최대
14,504
전체
1,888,154