카 오디오 셋 팔아요.. 클라D1, lst 2500x 2대, ADS 312RS 우퍼 > 자동차, 바이크

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자동차, 바이크

카 오디오 셋 팔아요.. 클라D1, lst 2500x 2대, ADS 312RS 우퍼

페이지 정보

본문

데크는 클라리온 D1 이구요..
픽업 상태는 썩~ 일반씨디는 읽지만 빽업씨디는 가리는 편입니다. 픽업 교체비용 빼고 팝니다.
픽업 교체비용이 9만원이라네요..

32만원

앰프는 lstaudio 사의 2500x
두대 이구요..
한대는 업글해서 썼고 한대는 그냥 브릿지해서 우퍼 물렸었죠...
저렴한 가격에 무난합니다.  업글비용이 15마원 했던것 갔네요..ㅋㅋ

가격 업글한건 16만원 안한건 14만원..

우퍼 ads 312rs
우퍼박스는 인터넷으로 삼본에서 주문해서 만든거구요.. 우퍼박스 가격만해도 7만원돈 했던것 갔네요...
외관 상태 그냥 그렇구요...
갤로퍼 숏바디에 있던거라 잔기스 많죠...

가격 10만원 입니다.

모든 가격은 신길기준이구요.. 무조건 직거래만 합니다.

전화주세요.. 011-구팔팔오-4872 이상철입니다.
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

수곡 처리넹!!님의 댓글

no_profile 수곡 처리넹!!쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (147.♡.233.130) 작성일

D1 은 팔렸습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,211
어제
14,143
최대
14,193
전체
1,823,745