끌어올립니다^^ > 자동차, 바이크

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자동차, 바이크

끌어올립니다^^

페이지 정보

본문

끌어올립니다^^
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

사창동님의 댓글

no_profile 사창동쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.209.240) 작성일

쥐약은아닌듯..겨울에 본넷부분에..덮개만씌어주면 시동거는데는크게문제돼지않아여..겨울철엔..시동이 약간.늦게걸리긴합니다.그렇다고 시동이 안걸린다거나 그런현상은없네여^^;;

사창동님의 댓글

no_profile 사창동쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.209.240) 작성일

제가 아는분들가스차 타시는분들계신데..저도 그렇거니와..전 혹시나해서 본넷부분에..덮개를씌어주는것뿐..겨울이건.여름이건..시동걸리는건 똑같다네여..가스차이니 기화기만 말짱하다면야..원터치라네여;;^^);;

사창동님의 댓글

사진은없는데..직접보시는게..빠르신데 ..사진찍어서 컴퓨터로올릴지몰라서여^^;;아아 저기엔안올렷는데.뒷범퍼왼쪽부분에.아주작게..누가 톡치고가서..흔적남아잇네여.그리 티나는건아니구요..보시는게빠르실듯한데..^^;;일반인도탈수잇는차량이.카렌스?..다마스?..레조로알고있는데요..그중에 레조차량이 제일무난하다는.승차감도 왠만한차에안밀리고요.^^

사창동님의 댓글

ㄴ ㅔ^^;;내일이랑.모레까지 제가쉬는날이니..아무때나 차구경가능하구요..매매상이나.이리저리..레조차량..시세한번알아보세여^^);;그리고 연락주세여..저도승용을구하는중인데.구아방이 ..;;전 이거팔고 매그너스차량 +해서 사려구여^^

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,279
어제
5,554
최대
13,620
전체
1,767,374