심심해서요 > 자동차, 바이크

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자동차, 바이크

심심해서요

페이지 정보

본문

오디오 나 LED 및 블랙베젤 해드립니다 ㅎㅎ

담배 한곽만 사주세요 무료하게 게임하는거보다 날꺼같네요 좋은일도 하고요 ㅎㅎ

오디오 배선 문제나 설치 해드리고요

LED 언더네온 이나 바닥 에다 설치해드리고요

블랙베젤 라이트도 가능합니다 !

연락쳐 남겨주세요 ...

무료하게  게임하는거 보다 날꺼같네요 ㅎㅎ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

개신동ㅋ님의 댓글

no_profile 개신동ㅋ쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.170.211) 작성일

좋은일 하시네요 ㅋㅋ

금천동왕님의 댓글

no_profile 금천동왕쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.120.222) 작성일

부탁드릴게요~오디오 사놓고 꽤 오래 설치못했어요,ㅡㅜ<br />
010-3947-2589(정근) <br />
글쓴이는 옆에서 하도 안쓰러워 올타구나 하고 올린거에요~<br />
아~ 친해지고 싶은 분이네~ 바이크쪽엔 관심없으신가요?ㅎ

가경동 광돌이님의 댓글

no_profile 가경동 광돌이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (124.♡.103.64) 작성일

컥.........그래도 이 더운 날씨에 고생이실텐데.....<br />
<br />
짝짝짝짝 ^^* 구구콘 ' 이달의 사랑과 온정이 넘치는 게시물(?) ' 로 선정합시다 ! ㅎ

서영아범님의 댓글

no_profile 서영아범쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.10.176) 작성일

와..님 짱이에요..ㅋㅋ<br />
두번재로 줄서볼게요.. 설치비 부담시려 아직까지 방치되고있는 언더네온 3개점 달아주세요 ^^;<br />
010-2797-8542<br />
연락 기다릴께여 부탁드려요~~

충북대님의 댓글

no_profile 충북대쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.124.3) 작성일

어 이런분 멋져부러~ ~ 

담배한까치만님의 댓글

no_profile 담배한까치만쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.60.6) 작성일

혹시 공구 가지고 가야 하나요? 아님 재료만 있음 되나요? 차에 티비 달 생각인데 도움 주실 수 있나요?

우훼훼~님의 댓글

no_profile 우훼훼~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.239.237) 작성일

저도 led줄서봅니다...^^;;; 018-234-0431 저는 카오디오 쪽으로 조금 알고 있습니다..<br />
<br />
서로 정보 공유하고..^^ 음료수마시면서~제가 놀아드릴게요..<br />
<br />

봉병동i.park님의 댓글

no_profile 봉병동i.park쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.120.222) 작성일

저도 연락좀 주세요 010 6331 4575

행복한오후님의 댓글

no_profile 행복한오후쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.126.138) 작성일

블랙베젤 부탁드립니다....전 회한접시 떠 갈께요..ㅋㅋ<br />
011-487-8307

진천맨님의 댓글

no_profile 진천맨쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.215.183) 작성일

좋은일 하십니다,,,,,,역시 구구콘 최고

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
12,288
어제
2,398
최대
13,620
전체
1,779,781