토스카 무출오디오용 앰프 구합니다~ > 자동차, 바이크

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자동차, 바이크

토스카 무출오디오용 앰프 구합니다~

페이지 정보

본문

제목 그대로 토스카 무출오디오용 앰프 구합니다~

구할 수 있을려나 모르겠네요~

회사형한테 집에서 쓰려고 카오디오를 받았는데 무출형 오디오라 앰프가 없으니까

소리 자체가 안 나오네요... ㅡㅡ;;;

혹시 있거나 싸게 주실 수 있으신 분~~!!

010-9416-공일일구로 메시지나 쪽지 부탁드립니다~!!
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

루샤님의 댓글

no_profile 루샤쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (61.♡.231.18) 작성일

순정앰프..구하기 힘들어요~ 그냥 차라리... 사제 자출용이나~ 아님 다른 순정 자출오디오로 교환하시는것도 좋지요~

profile_image

카로체리아님의 댓글

no_profile 카로체리아쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.86.46) 작성일

셀롯에서 보시면 무출신호&nbsp;증폭시켜주는 앰프 있으신데요 ~<BR><BR>드리면 4만5천원에 드릴수있어요 이게 도매가거든요..<BR><BR>신길카오디오 가시면 8만원에 팔고있어요<BR><BR>셀롯에서 4만5천원씩 공급받아서 sm동호회에 공동구매 많이 진행했었는데요<BR><BR>혹여 필요하시면.. 연락주세요 ~ ^^<BR><BR>참 잭은 NF잭으로 되어있습니다.<BR><BR>NF용으로 나왔던건데 잭배열만 바꾸시면 전차종 적용이 가능하시구요 ^^<BR>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
3,624
어제
2,993
최대
10,194
전체
679,512