2001년식 매그너스2.0 DOHC AUTO 클래식 팝니다. > 자동차, 바이크

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자동차, 바이크

2001년식 매그너스2.0 DOHC AUTO 클래식 팝니다.

페이지 정보

본문

2001년식 매그너스2.0 DOHC 클래식 팝니다.
주행거리: 273,116 km
색상: 엘레강스 베이지 / 회색  투톤입니다.
저는 출퇴근용으로 사용했구요
전주인이 영업용으로 끌구다녀서 키로수는 쫌나와요^^
큰사고없어서 잔고장은없구요 끌구다니면서 소모품갈아야할건
거의다 갈았어요^^ (문작교환이런건했구여)큰하자없으니 보시구
결정하세요^^ 회사다녀서 시간이 pm:09:30분부터 시간되니 참고하시구
문자남겨주세요..가격는은 200~220만원 생각하고있어요~
(참고..사진몇개올려놨지만 잘못찍어서 그러니 왠만함
보시고 결정하시는게 나을거 같네요^^)
공일공 구사이육 공칠칠칠  문자남겨주세요~

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

왕방님의 댓글

no_profile 왕방쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.243.250) 작성일

오~~차 싸게나왔네요

profile_image

key1033님의 댓글

no_profile key1033쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (110.♡.159.65) 작성일

맘에드네요외부도깔끔하고요 010-4162-6653연락처남기고가요

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
3,376
어제
7,898
최대
10,194
전체
711,903