(가격수정)엑스로드v7시즌2 tpeg 4기가 모델팝니다. 8만원 > 자동차, 바이크

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자동차, 바이크

(가격수정)엑스로드v7시즌2 tpeg 4기가 모델팝니다. 8만원

페이지 정보

본문

네비게이션 팝니다.
엑스로드 v7 시즌2 tpeg무료(kbs) 모델입니다. dmb됩니다.
맵은 맵피고 이구요. 명의 변경 해드립니다. 평생 무료 업데이트 모델에 tpeg 무료 모델입니다.
근데 문제가 본체에 달린 볼륨키 만지다 보면 가끔 오작동합니다.(볼륨)
볼륨 up을 한단계만 하려고 하는데 쭉쭉~ 끝까지 다 올라갑니다.
다시 down 버튼 누르고 있으면 다시 볼륨 내려오구요
사실 의향이 있으시면 한번 보시고 만져보시는게 좋을듯해요.
그래서 가격 수정했습니다. 8만원입니다. 아 이거 fmt도 되는 모델입니다.(라디오 주파수 맞춰 스피커출력).
아.. 네비 순정리모컨도 가지고 있습니다. 안테나도 있구요.
gps는 아쎈gps로 교체했습니다. 이모델은 gps 교환하려면 아쎈 gps가 호환된다고 해서  
 아직까지도 수신율 좋습니다.(제가 직접 교체한겁니다. 수신율 확인해보심 만족하실꺼에요)
볼륨키 가끔 오작동, 네비자체 dmb안테나 약간 휨. 완전끝까지 들어가진 않지만 거의 다 들어가긴함.
(이문제는 리모컨으로 볼륨up하면 문제없을듯)
실제로 보고 구매하시는게 좋겠네요.
8만에 팔려고 합니다. 박스랑 메뉴얼은 찾아봤는데. 없네요.  제가 첨사서 계속 아직까지도 쓰던 모델입니다.
상태보시고 구매하셔도 됩니다.
오창과학단지 입니다.  문자만 주세요~
010-3129-5612
추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
4,254
어제
4,420
최대
10,194
전체
689,135