광택 코팅 유리막 행사 하네요 쇼셜커머스에서 확인해보세요^^ > 자동차, 바이크

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자동차, 바이크

광택 코팅 유리막 행사 하네요 쇼셜커머스에서 확인해보세요^^

페이지 정보

본문

http://www.showpick.net/social/index.php

지역은 충북 청주네요

여기 한번 들어가 보세요 좋은 정보 있어서 한번 올려 봐요

장난 사기 허위글 아니에요 확인해보는데 돈드는거 아니니깐

글보시는분들 한번 보세요 광택,유리막에 대해서 저렴하게 나왔네요

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

루샤님의 댓글

no_profile 루샤쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.75.175) 작성일

........................제가 한번 시공해본봐론..............하나마나..ㅠ.ㅠ

귀만때려님의 댓글

no_profile 귀만때려쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.154.65) 작성일

수입차는 10만원 더내야 된다 하네요.  참고하시길

고래777님의 댓글

no_profile 고래777쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.156.152) 작성일

타이어나 오일 한번 더 교환하는 것이 좋겠어요..

댓끼리님의 댓글

no_profile 댓끼리쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (110.♡.81.43) 작성일

하하하하하핳ㅎ  위분 말이 재밋네      "........................제가 한번 시공해본봐론..............하나마나..ㅠ.ㅠ "

개신동 광돌이님의 댓글

no_profile 개신동 광돌이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.81.71) 작성일

유리막은 모르겠지만...........광택은 싸네요

불탄옥수수님의 댓글

no_profile 불탄옥수수쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.197.211) 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 그러게요 한번해보셨는데 왜 하나마나라고 생각하는지 저는 모르겠네요 ㅋㅋ좋은 정보 올리는데 기분이 쫌 나쁘네요 ^^

소연아빠님의 댓글

no_profile 소연아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.158.236) 작성일

좋은 정보 이긴 하나...업체하는 하는경우...<BR><BR>끝까지 지켜봐야 합니다...대부분 업체들이 컴파운드로 날리고 그냥 광택기 돌리기만 한다고 하던데요.<BR><BR>유리막도 또한...제대로 하는곳이 한국에 몇군데 없는걸로 아는데요..<BR><BR>

렙업중님의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (110.♡.235.232) 작성일

광택 먹일 생각이였는데 좋은 정보 감사합니다

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
3,605
어제
7,898
최대
10,194
전체
712,132