오피러스 lpgi 팔아요 > 자동차, 바이크

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자동차, 바이크

오피러스 lpgi 팔아요

페이지 정보

본문

IMG_2254.JPG : 오피러스 lpgi 팔아요IMG_2257.JPG : 오피러스 lpgi 팔아요IMG_2259.JPG : 오피러스 lpgi 팔아요IMG_2255.JPG : 오피러스 lpgi 팔아요IMG_2260.JPG : 오피러스 lpgi 팔아요IMG_2261.JPG : 오피러스 lpgi 팔아요IMG_2262.JPG : 오피러스 lpgi 팔아요IMG_2263.JPG : 오피러스 lpgi 팔아요IMG_2264.JPG : 오피러스 lpgi 팔아요IMG_2267.JPG : 오피러스 lpgi 팔아요IMG_2268.JPG : 오피러스 lpgi 팔아요IMG_2269.JPG : 오피러스 lpgi 팔아요IMG_2274.JPG : 오피러스 lpgi 팔아요IMG_2271.JPG : 오피러스 lpgi 팔아요IMG_2272.JPG : 오피러스 lpgi 팔아요IMG_2277.JPG : 오피러스 lpgi 팔아요IMG_2275.JPG : 오피러스 lpgi 팔아요IMG_2278.JPG : 오피러스 lpgi 팔아요IMG_2279.JPG : 오피러스 lpgi 팔아요IMG_2282.JPG : 오피러스 lpgi 팔아요IMG_2286.JPG : 오피러스 lpgi 팔아요

오피러스 G270 LPGi 모델이구여

2005년식 킬로수는 15만키로 입니다.

색상은 은색이구요,, 무사고 차량입니다.

옵션은 전동시트 ECM 룸미러 풀오토에어건 듀얼에어컨

운전석에어백 조수석에어백 조수석 워크인 시트 뒷좌석 리무진 시트

후방카메라 LED 사이드미러 

연비잘나와요,,타이어도  미쉐린이구요

트래드 아직많이 남아있습니다.

판매가격은 550만원입니다..

지역은 청주구요

연락처는 010-4646-4854 입니다..

전화나 문자주세요,,

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,992
어제
7,898
최대
10,194
전체
711,519