제네시스 쿠페 순정 19인치 휠타이어셋트 삽니다. > 자동차, 바이크

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자동차, 바이크

제네시스 쿠페 순정 19인치 휠타이어셋트 삽니다.

페이지 정보

본문

k5 신차 나오게 되는데요.

제네시스쿠페 19인치가 땡겨서 꼿고싶은데 매물있으신분들은 연락주세요,

왠만하면 신차이니 트레드는 어느정도 오래탈수있는정도였으면 좋겠습니다.

업체분들도 상관없구요 가격은 연락해서 흥정하도록하겠습니다.

9월8일 k5 신차나옵니다, 젠쿱휠 구해진다면 임판급으로 판매하겠습니다.

k5 17인치 임판급 휠타이어 셋트 필요하신분들 연락주세요,

꼭 청주가 아니라도 왠만하면 제가 사러 갑니다.

튜닝샵이나 타이어 업체분들도 상관없습니다,

간섭우려해서 그러니 혹시나 YF나 k5 에 꼿혀져있던 휠타이어면 더욱 좋겠구요,

225/35/19나 235/35/19건 일단 k5 에 간섭 안났으면 좋겠습니다.

참고로 k5 LPI차량입니다.

연락주십시오. 공일공-5097-162사
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

4year님의 댓글

no_profile 4year쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.104.22) 작성일

이거 ㅋ희형 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ<BR>아..ㅋ 열이형 ㅋ 신차가 나올때가 됫구먼요 ㅋㅋㅋ<BR>깜몽 ㅋ 오랜만에 듣는 아이디군요 ㅋㅋ

깜몽님의 댓글의 댓글

no_profile 깜몽쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.178.141) 작성일

ㅋㅋㅋ딱알었네, 일할만하냐 형도 잘하면 닉스갈듯,,,뒷구녕이있나??ㅋㅋ

루샤님의 댓글

no_profile 루샤쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.56.38) 작성일

으음... 젠쿱 동호회에 문의를 하심이 좋을뜻한데...... 19인치 저번에 함 들어보니 ㅎㄷㄷㄷ 무겁던데요... 근데 이뿌긴해요...

깜몽님의 댓글의 댓글

no_profile 깜몽쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.178.141) 작성일

왠만하면 지역분들꺼 직접보고 거래하는게 좋을거같아서염ㅎㅎ

miso님의 댓글

no_profile miso쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (180.♡.0.82) 작성일

컴터를 간만에 만지게 되었습니다.<BR>요전에 제가 K5휠타이어 살려고했는데 제차에 맞지않네요.죄송합니다.꾸벅!!<BR>구매하시는분이 아셔야할듯해서 스펙적어봅니다.(K5 17인치 휠 타이어 사이즈는&nbsp;215-55-17입니다.)<BR>215-45-17이었으면 정말 좋았을텐데요 아쉽습니다.<BR>전 그냥 타이어만 새걸로 갈아야겠네요..ㅠㅠ<BR>판매및 구매 잘하세요^^

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
3,977
어제
2,993
최대
10,194
전체
679,865