2002년식 뉴 그렌져XG 2.7 LPG 장애인전용차량 팝니다 > 자동차, 바이크

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자동차, 바이크

2002년식 뉴 그렌져XG 2.7 LPG 장애인전용차량 팝니다

페이지 정보

본문

2002년식 뉴 그렌져 XG 2.7 입니다.
LPG 장애인 전용 차량이구요 택시 부활 뭐 이런거 절대아닙니다.-_-

2년전 주행거리 16만키로에 현재 17만3천 키로 조금넘었네요..검정색입니다.

630만원주고샀는데,, 이번에 차량을 바꾸게되어 내놓습니다.

관심있는분들 계시면 사진 올리겠습니다...내외관 깨끗하며 두달정도 전에 문짝 2개 단순교환있습니당..새걸로 ㅎㅎ

짜잘한 사고 있는데 뭐 그리 큰사고는 아니구요,, 싼맛에 타실분 있으시면 연락주세요~

300만원 쯤 받고싶네요..관심있으신분들 댓글이나 연락주세요..^^

010-5097-1624

멀리서 직접 오시면 뭐 약간의 절충가능하지만 같은 청주분이 오셔서 직접 차량 시승해보시고

확실한 거래 했으면 좋겠습니다..,아시는 형님 매매상에 정확히 270만원 준다더군요,,30만원이라도 큰돈이라ㅋ

출퇴근만 한지라..ㅠㅠ 마니타지도못하고 2년에 2만키로도;; 반값도 못받는다니..OTL

개인 직거래하고싶어서 올려봅니다
추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
3,897
어제
2,993
최대
10,194
전체
679,785