타이어 하나구해요,,165/60/14...글구,,혹시 타이어가게 추천좀ㅎ > 자동차, 바이크

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자동차, 바이크

타이어 하나구해요,,165/60/14...글구,,혹시 타이어가게 추천좀ㅎ

페이지 정보

본문

안녕하세여~

뉴모닝꺼 순정 타이어 구합니다. 사이즈는 165/60/14......한짝만요...;;

업체 사장님들도 가게에 굴러당기는거 하나 있으신분 연락주세요 ㅎㅎ

혹시 신품이나 중고 타이어 싸게 잘해주시는곳 아시는분 있으시면 정보좀 부탁해요^^ 가격대를 잘모르겠네여,,;;

인터넷으로 사가서 공임주고 낑궈달라기도 머하고 한짝이라.ㅎㅎ 45000원이면 넥센꺼는 신품사더라구요,,

신품 공임빼고 가격은 있으니;;

정보좀 얻고 가서 사던지하려구요ㅎ

중고나 신품이나 상관없습니당~ 가격좀 문자나 댓글 주십시오,,,넥센/금호/한국 암꺼나 상관없고 트레드많이살아있고 싸면 땡입니다.ㅋㅋ

야간근무중이니 부재중 많습니다,,^^

흥정되면 제가 청주 어디든 달려가보는 쪽으로 해볼께요ㅎㅎ

환절기 감기 조심들하십시오^^

010-4860-8408

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

miso님의 댓글

no_profile miso쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.240.14) 작성일

<p>제가 중고 끼고 다녔었는데요. 사고나서 견적많이 나온적있어요..<br></p><p>중고는 추천해드리고싶지않네요.. 사고 난 후 찾아가봤더니 나몰라라하더라구요.<br></p><p>검색해보니깐 무료배송에 42000원 때에 있더라구요 그거 구입해서 사용하시는게 좋을듯합니다.<br></p>

miso님의 댓글

no_profile miso쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.240.14) 작성일

깜몽님의 댓글의 댓글

no_profile 깜몽쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.178.141) 작성일

관심 감사합니다^^

취급주의님의 댓글

no_profile 취급주의쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (27.♡.93.195) 작성일

<A href="http://www.nexentire.or.kr/shop/index.php">http://www.nexentire.or.kr/shop/index.php</A><BR>청주 지역에서 인터넷 가격 판매 장착 하는곳입니다.....<BR>아마도 가격면에서 저렵해요.

깜몽님의 댓글의 댓글

no_profile 깜몽쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.178.141) 작성일

와,, 이런곳이 있었군요,ㅎㅎ 정말 인터넷가일까요?<BR>아직 홈피가 새거라서 제 사이즈는 게시가안되있는것같네욤.ㅎㅎ 정보 감사합니다^^

깜몽님의 댓글의 댓글

혹시 그 사이트 관계자신가요? 아니시라면 추천하지마시길..ㅎㅎ

청주정비인님의 댓글

no_profile 청주정비인쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.81.91) 작성일

정품 타이어 는&nbsp; 한국 .금호. 넥센타이어는 어디서 하시는 그싸이즈는 가격차이가 얼마 나지 않습니다,(동일 제품)<BR>시간과 기름값 을 생각 하셔요! <BR>혹시 율량동 근처이시면율량 동사무소 앞 거산 자동차로 오세요&nbsp;&nbsp; 넥센타이어 청주 총판입니다.

깜몽님의 댓글의 댓글

맞는 말씀이긴해요 ㅎㅎ 165사이즈라 금호 한타 거진 5처넌 마넌 차이쯤하더군요 ㅋㅋ<BR>혹시 거산자동차에 근무하시나여?? 가격좀 알려주세요,,봉명동인데 가격 맞으면 찾아가겠습니다^^<BR>다른 3짝이 한국이라 왠만하면 한국꺼로,ㅎㅎ; 부탁드립니다!

청주정비인님의 댓글의 댓글

no_profile 청주정비인쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.81.91) 작성일

저희는 넥센타이어 총판이기 때문에 한국 타이어는 없습니다. 한국&nbsp; 걸로 하실려면&nbsp;&nbsp; 타이어뱅크는 타이어 마트쪽이 좀금 싸게 구입하실수 .........!

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
4,013
어제
2,993
최대
10,194
전체
679,901