YF소나타 순정 16인치 휠, 타이어 1대분 팝니다. > 자동차, 바이크

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자동차, 바이크

YF소나타 순정 16인치 휠, 타이어 1대분 팝니다.

페이지 정보

본문

16인치 순정 휠, 타이어 구요, 넥센입니다.

타이어 트레드는 60%선 2짝과 80%이상정도되는거 2짝입니다.

휠은 보기싫게 눈에띄는 기스는 없구요, 개인적으로 판단했을때 임판급은 아니어도

A- 급은 됩니다. 옆구리 지렁이 1개, 살짝 까인부분 한곳,,(타는데 지장없음 ㅠ)

하자가 있다고하면 휠캡이 없습니다;; 그래서 쿨하게 네고해서 가격 책정합니다.

지금 방금 인치업해서 오는길이라 차량에 실린 사진 올려봅니다. 트레드 사진은 각각 2개입니다.

차에 싣고 있으니 오늘중으로 바로 거래 가능하신 지역분들 있을까 싶어 지역게시판 이용합니다.ㅠㅠ

직거래 방법은 가격이 좀 싸기때문에 제쪽으로 오시던지 하는쪽으로,,암튼 상의합니다^^

죄송스런 맘에 가격 쿨하게 책정해서 날립니다 15만원 입니다.

지역은 충북 청주입니다. 연락주세요. 010-4860-8408

차량 동호회등 몇군데 올려놨는데 연락온순서니까요, 봉명동입니다..연락주세요~

2012-05-31 11.27.00.jpg2012-05-31 11.27.28.jpg2012-05-31 11.28.00.jpg2012-05-31 11.28.28.jpg
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

봉명동프리덤님의 댓글

no_profile 봉명동프리덤쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.147.66) 작성일

YF동호회에서 18~20만정도 거래됩니다. 16인치.. 집구석에 놀려고하니 마누라가 뭐라고하네요 ㅋㅋ 이것저것 많아서 집에도 차용품이;;<BR>차에 실려있으니 빠른거래 위해서 싸게 내놓습니다.

김상우님의 댓글

no_profile 김상우쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.133.116) 작성일

SM 5 에 호환가능할까요.&nbsp; 궁금하네요.

봉명동프리덤님의 댓글의 댓글

no_profile 봉명동프리덤쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.147.66) 작성일

중형 5홀이면 대강 맞지않을지 싶습니다. 확실한건아니구요 제가 개인이라 잘모르겠네요.^^

봉명동프리덤님의 댓글

예약중.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
3,936
어제
2,993
최대
10,194
전체
679,824