올 뉴모닝 팔아요 > 자동차, 바이크

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자동차, 바이크

올 뉴모닝 팔아요

페이지 정보

본문

IMG_0049.JPG : 올 뉴모닝 팔아요IMG_0052.JPG : 올 뉴모닝 팔아요IMG_0056.JPG : 올 뉴모닝 팔아요IMG_0058.JPG : 올 뉴모닝 팔아요IMG_0051.JPG : 올 뉴모닝 팔아요IMG_0055.JPG : 올 뉴모닝 팔아요IMG_0068.JPG : 올 뉴모닝 팔아요IMG_0069.JPG : 올 뉴모닝 팔아요IMG_0067.JPG : 올 뉴모닝 팔아요IMG_0064.JPG : 올 뉴모닝 팔아요IMG_0063.JPG : 올 뉴모닝 팔아요IMG_0071.JPG : 올 뉴모닝 팔아요IMG_0065.JPG : 올 뉴모닝 팔아요IMG_0062.JPG : 올 뉴모닝 팔아요IMG_0060.JPG : 올 뉴모닝 팔아요IMG_0072.JPG : 올 뉴모닝 팔아요

올 뉴모닝 GSL 1.0  럭셔리 오토팝니다

색상 아이보리색

2013년 7월등록한 차량이구요

2014년형 차량입니다..

개인입니다..딜러분들 전화 사절합니다,.

신차가격 1390만원입니다..

실키로수 15000키로

옵션으로는 순정네비게이션 LED방향지시등 조수석 에어백 싸이드 커튼에어백

아이팟 USB단자 씨디플레이어 15인치 알루미늄휠 후방카메라 스마트키

하이패스 ECM미러 가죽시트 열선시트 핸들열선

차량 내외간 상태 깨끗합니다..문콕도 없어요,

단순 교환도 없는 완전  무사고 차량입니다.

판매가격은 830만원입니다.

차량 상태 최상입니다..

시승해 보시고 이유있는 네고 가능합니다

지역은 충북  청주구요,,시승가능합니다..^^

연락주세요,,전화나 문자가능합니다

010-4646-4854

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
4,037
어제
4,420
최대
10,194
전체
688,918