차량 ★먼지털이개★ 15개 공장도가로 팜! > 자동차, 바이크

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자동차, 바이크

차량 ★먼지털이개★ 15개 공장도가로 팜!

페이지 정보

본문

팔아 볼려고 물건 떼왔는데, 재고로 남아서

15개 2만원에 드립니다...

전부다 새거구요..

품질 괜찮아요..^^

가격이 워낙 저렴하니깐 추석 선물용으로 가져가셔도 되고요..

아니면 장사 하실분들은 경험삼아 팔아보셔요...

물건은 오셔서 직접 가져가셔야 할듯..ㅠㅠ!!

수곡동 입니다^^

장사하실분 한테는...어차피 재고로 남아 있던거...

더 싸게 드릴수도 있고요..!ㅋㅋ

뭐 아무튼 연락주세요..;

010 4517 4549

(물건 떼올때 개당 1800원씩 떼온거에요ㅠㅠ 진짜 손해보고 드리는거...)
추천6 비추천0

댓글목록

profile_image

DeepBlue님의 댓글

no_profile DeepBlue쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.203.183) 작성일

용암동님.. 저한테 한개만 2000언에 주세요..ㅡㅡㅋ 먼지털이개가 부러져서 구하고있었는데..<br />
<br />
랜선가지러 오실때 한개만 파시묜...

profile_image

용암동 사나이님의 댓글

no_profile 용암동 사나이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.229.149) 작성일

예 드릴꼐요 ^^ 걱정마세요

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
4,328
어제
4,420
최대
10,194
전체
689,209