뉴이엡 HID & 사제 17인치휠 사봅니다! > 자동차, 바이크

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자동차, 바이크

뉴이엡 HID & 사제 17인치휠 사봅니다!

페이지 정보

본문

안녕하세요!! 추석연휴..가 다가??벌써왔네요...ㅋㅋ
잘..보내시고요!!

다름아니라 뉴이엡소나타 의  즉 H7  타임의 HID 를 사봤으면 해서요!! 안개등까지요...

안개등은 9006 인가 일꺼에요!! 맞나..;;; 암튼 싸게..아주아주 싸게 파실분만..ㅠ.ㅠ 연락드립니다!! 청주면 어디든

갑니다!!  그리고~~~~~~~~~ 17인치로 사제휠!! 가지고계신분...제차량이 검정색입니다!! 어울렸으면..ㅠ.ㅠ

이것도 싸게!! 휠만도 괘안습니다!! 파실분..ㅠ.ㅠ 연락주세요!! 제가 아직 학생...대딩...이라.. 돈이 별로.ㅠ..ㅠ

차도 가스차입니다..하하..;; 그러니까 끌고다니죠..;;;;하지만 세금은 다!! 낸다는거..ㅠ.ㅠ 토나와요...

암튼...부탁드려요... 집에서 썩고있는...것들..파세요!!  혹시...자동차용 광택기...220V 전용으로 있는거 있으신분..

이것도!! 사게~~~~ 부탁드려요.....

죄송합니다..제가 워낙...가난해서리.ㅠ.ㅠ 싼거만..찾네요...하지만...돈이 없는관계로..ㅠ.ㅠ 싼거만 찾는다는...

연락쳐.. 011-460-1397 입니다!!
추천6 비추천0

댓글목록

profile_image

Trumanistra blog님의 댓글

Trumanistra blo…이름으로 검색 아이피 (222.♡.192.193) 작성일

제목 : <a href='http://www.yahoo.com' target='_tb'><u>Trumanistra 99 post</u></a><br />
all about Trumanistra and top news <a href='http://www.yahoo.com' target='_tb'>more..</a><br />
<font color=#BC593B>이 글은 트랙백 글입니다.</font>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
4,068
어제
7,898
최대
10,194
전체
712,595