오토바이헬멧 겨울용1개여름용1개 합해서 5천원에파라요 > 자동차, 바이크

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자동차, 바이크

오토바이헬멧 겨울용1개여름용1개 합해서 5천원에파라요

페이지 정보

profile_image
작성자 지민이이름으로 검색 (211.♡.250.123)
댓글 3건 조회 1,449회 작성일 05-12-13 00:05

본문

겨울용은 그림처럼 겐찮은편이구요 여름용은 기스가많이났습니다..
합해서 5천원에팔아요 전화주세요 010 2788 0098
여기는 내덕동에 있는 내덕초등학교 근처입니당..~
추천4 비추천0

댓글목록

김좌진님의 댓글

김좌진이름으로 검색 아이피 (58.♡.178.11) 작성일

스쿠터 타는데, 사진의 겨울용 헬멧쓰면 이상할까요??? 사고싶은데요..ㅎㅎ

지나가다님의 댓글

지나가다이름으로 검색 아이피 (220.♡.6.170) 작성일

(제 생각에..) 그리 이상하진 않습니다. ^^<br />
다만 찬바람이 눈에 들어오거나 추위 때문에 좀 그런건 있긴하지만..<br />
고속으로 달리지 않으면 큰 무리는 없을것 같네요..^^<br />
저는 2륜의 로망을 접고 요즘은 4륜을 끌고 다녀서..~~~<br />
가격도 상당히 저렴하고 좋을듯 싶네요..<br />
참... 알바나 뭐 비슷한 그런 사람 아닙니다 ...

김좌진님의 댓글

김좌진이름으로 검색 아이피 (58.♡.178.11) 작성일

ㅎㅎ..그렇군요. 야구 헬멧에, 머리띠 두루고 다닐려니..영 폼이 안나서요..ㅋㅋ

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
5,458
어제
10,300
최대
10,454
전체
744,581