[판매보류]......ㅡㅡㅋ 소나타 2 > 자동차, 바이크

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자동차, 바이크

[판매보류]......ㅡㅡㅋ 소나타 2

페이지 정보

본문

사정이 생겨서 판매 보류합니다.
그나마 한 두분이 관심 주셨었는데...
죄송합니다....(__)
====================================================================================================
-소나타 2 2.0 gold(수박색)
-엘피지 개조 차량(따라서 국가유공자 및 장애인 혹은 장애인 보호자만 구입하실 수 있습니다.)
-연식 : 차대연식 93.10
          최초등록 94.9
          에궁 잘 못 기억하고 있었네요... 94년 9월 최초 등록입니다 !! 수정했어요~~

-방식 : 오토
-운행 : 107,000km
-유지보수사항 :
1. 타이밍 벨트 교환 80,000km
2. 에어콘 정비 80,000km
3. 오토미션 교환 70,000km
4. 조인트 교환
* 적어도 가고 서는데 필수적인 모든 요소는 정비가 다 되어있다고 생각합니다.

-외관 : 언듯 보면 아직 봐주만 합니다.
-옵션 : ABS, 운전석 Airbag, 15인치 광폭 휠 등...

-사고이력 : 약 5년전에 사고차량인걸 알고 싸게 구입했었습니다.
앞쪽을 잘랐다가 다시 붙인 차량입니다. 일명 하우스 작업한 차량이라고 하더군요...
큰 수술 한 차량이지만 수술이 잘 되어서 고속주행시에도 떨림이나 쏠림은 느끼지 못하고있습니다.
그런 이유에 아무리 싸다고 하지만 사고차량을 구입한거였구요...
제가 타면서는 사고난 적은 없네요...

-가격 : 80만원 이면 너무 비싼가요? ㅡㅡㅋ

찍은 지는 좀 되었고 화질이 안 좋습니다만은 실사진입니다.
행여나 혹시나 관심있신 분은 메일 주세요~~~

좋은 하루되세요~~~

추천4 비추천0

댓글목록

profile_image

충북대학생1님의 댓글

no_profile 충북대학생1쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.148.131) 작성일

휠하우스 작업한차라.ㅎ<br />
ㅠ 어지간히 완벽하지않으면 :: 불안하다고 하든디

포비님의 댓글

no_profile 포비쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.41.93) 작성일

안 짤랐던 차 만큼 되겠습니까만은... 작업 잘 된 쪽에 속한다는 의미죠... ^^ <br />
뭐 어쨌든 저는 불편한거 모르고 탓네요...<br />
그래서 싸잖아요...ㅋㅋㅋ<br />
안 싼가? ㅡㅡa

ㅠㅠ님의 댓글

ㅠㅠ이름으로 검색 아이피 (124.♡.249.100) 작성일

가스차면 비싸욤..ㅠㅠ흑흑..

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
5,603
어제
10,300
최대
10,454
전체
744,726