차구합니다..;; > 자동차, 바이크

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자동차, 바이크

차구합니다..;;

페이지 정보

본문

키로수는 10만대였으면 좋겠구요.
뭐 차종은. 상관없지만. (아반떼. 엑센트..정도 ^^;; 이정도 말씀드릴께요. 가격대도  저정도면 좋겠네요)
;; 막 소나타 르망.;;이런차는 사양합니다.
보배드림에서 구하고는 있는데.
혹시 여기서 차파실분 있으시면 댓글남겨주세요.
가격은 합의로 ^^:
추천6 비추천0

댓글목록

profile_image

충북대학생1님의 댓글

no_profile 충북대학생1쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (61.♡.10.149) 작성일

-_- 키로수도 안봐요 걍 가격만 맞음 삽니다

차3대굴리기힘드러ㅠ님의 댓글

차3대굴리기힘드러ㅠ이름으로 검색 아이피 (203.♡.133.184) 작성일

가격 얼마나?<br />
안쓰는 차(엑센트)가 한대 있긴한데 미납된 과태료(20마넌 정도) 대신 내주시고 가져 가실라우?

끄들이님의 댓글

끄들이이름으로 검색 아이피 (222.♡.249.10) 작성일

차3대굴리기힘드러 얼마에 파실수있는데요??

내덕동님의 댓글

내덕동이름으로 검색 아이피 (61.♡.148.158) 작성일

12만 탄 아반떼 있는데요...96년 식이에요....혹시 생각있으시면..Hermeskr@gmail.com으로<br />
연락주세요. 제가 현제 타고 다니는건데...바꿀라고요..

내덕동님의 댓글

내덕동이름으로 검색 아이피 (61.♡.148.158) 작성일

근데 가격은 얼마나 생각 하고있으시길래 키로수 안보시구 가격맞으면 사신다고 그러시는거에요??

충북대학생1님의 댓글

no_profile 충북대학생1쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (61.♡.10.149) 작성일

가격은 적을수록 좋겠죠. 지금은 구하고는 있는데.:: 가격은  위에 엑센트 상태 궁금하네요 ㅇ11-270-9874입니다.

충북대학생1님의 댓글

가격은 120~150정도..입니다

내덕동님의 댓글

제가 이 게시판에 내덕동이란 아이디로 글을 적어놨어요 판다고요....가격협의는 가능하고요..

차3대굴리기힘드러ㅠ님의 댓글

차3대굴리기힘드러ㅠ이름으로 검색 아이피 (211.♡.106.56) 작성일

바빠서 게시판을 한동안 못봤네요 ㆀ<br />
제가 확인해보니까 미납된 과태료랑 세금이 다 합쳐서 38마넌 이더군요. 이거 대신 납부하시고 가져가실려면 가져가세여. <br />
차량 상태는 별루입니다. (설마 상태 좋길 바라는건 아니죠?)<br />

충북대학생1님의 댓글

차3대굴리기힘드러ㅠ님.. 번호라도 남겨주셔야.<br />
거래를 하죠..;;

충북대학생1님의 댓글

번호 쪽지로 보내주세요<br />
연락기다리겠습니다. ㅇ11-270-9874

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,919
어제
7,898
최대
10,194
전체
711,446