오토바이 크루져 팝니다 > 자동차, 바이크

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자동차, 바이크

오토바이 크루져 팝니다

페이지 정보

profile_image
작성자 메이비이름으로 검색 (59.♡.152.25)
댓글 6건 조회 2,380회 작성일 05-09-13 02:48

본문

사진은 아직 안찍었는데

키로수는 16000정도 됐더군요

서류 세장 다 있고 충대 있습니다

외관은 제가 닦아놔서 광도 살아있긴 합니다

마그마 타봤는데 크루져가 좀 구식처럼 보이긴 해도 나름대로 타고 달리면 이뿝니다^^

그리고 마그마 보다 타기도 쉽고 일단 한번 타보시면 놀랄겁니다--; 굉장히 잘 달리거든요.ㅋㅋ

제가 혼자 도로에서 95키로까지는 땡겨봤는데--; 왜 이리 잘나가는지는 저도 놀라울 뿐입니다

배터리 이상없으며 기름도 제가 5일전 채워 넣었고(만땅)--; 엔진오일이나 한번 갈고 타심 좋을듯 합니다

30이하로 당연히 받을 생각입니다 이유있는 태클 좋습니다

그리고 하이바 하나 드리고 스티커를 제가 15000사다가 붙였는데 별로 티가 안나는군요

WD사다가 한번 쫙 뿌리고 닦으면 광 좀 오래가는거 같구요^^

와서 한번 타보시면 갠찮을거 같습니다

뒷 깜빡이 달랑 달랑 달렸는데 개신오토바이센터서 오일가실때 무료로 달아주신다 했고

번호판은 아직 안달려 있으며

일단 오토바이 입문용으로 좋을 듯 합니다 택트도 30만원 하는 시대에 훨 낳지 않습니까

오토바이시트하나 달려고 했더니 만원 이라고 해서 그냥 안달았습니다 차가 있어서--; 그냥 학교통학용 학교 돌아

다닐때 아주 좋습니다 빠르고 잘나가고 생과대 올라가는길에 한번 땡겨 보심 아실겁니다.ㅋ

학생인지라 문자 환영합니다

추천7 비추천0

댓글목록

^^님의 댓글

^^이름으로 검색 아이피 (211.♡.238.70) 작성일

20만에 가능하시면 010-3445=2987 으로 문자주세요^^

메이비님의 댓글

메이비이름으로 검색 아이피 (210.♡.146.30) 작성일

제가 마그마도 있으니 와서 비교해 보세요--; 엔진이 상당히 좋습니다 땡기면 땡기는대로 나간다는 말을 이때<br />
<br />
쓰죠--; 30만원보다 살짝 밑이라면 몰라도--; 돈들어 갈때 없으니 와서 타보시고 결정하세요

충북대학생1님의 댓글

no_profile 충북대학생1쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (61.♡.10.149) 작성일

헐 ㅋㅋ 제가 전전컴서 생과대 가는데 너무 힘드네요  가격좀.

메이버님의 댓글

메이버이름으로 검색 아이피 (210.♡.146.30) 작성일

28정도 생각합니다!<br />
<br />
다른데 돈 들어갈 곳은 5천원입니다 왼쪽 발 받침대가 빠졌는데 철사로 묶어서 쓰셔도 되지만--;<br />
<br />
이건 기어가 뒤로 밟는것도 있어서 불편하진 않습니다 없어도요 없어도 티도 안나지만 있어야 <br />
<br />
더욱더 편하실테니 5천원 절충 되며 지금 후배놈 줬습니다--; 타라고 너무 좋아하더군요.ㅋㅋ<br />
<br />
학연산 앞에 크루져랑 마그마 회색 세워져있습니다<br />
<br />
크루져만 팔구요 마그마도 한번 타게는 해드리겠씁니다 와서 타보시면<br />
<br />
크루져 엔진 상태 확인 하실수 있구요 엑시브랑 한번 달리기 시합함 해보세요.ㅋㅋㅋ

충북대학생1님의 댓글

no_profile 충북대학생1쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (61.♡.10.149) 작성일

오늘 보고 싶었는데 아쉽네요 학연산 자주 갈듯하니 -_- 세워둬 주세요

메이비님의 댓글

메이비이름으로 검색 아이피 (59.♡.152.25) 작성일

이제야 보네요 후배놈이 가져가는 바람에..ㅠㅠ<br />
<br />
제가 마그마 잘 타고 다니는데.ㅋ<br />
<br />
만약 제가 내년 3월에 호주간다면 관리 잘해서 싸게 넘겨드릴게요 지송.ㅠㅠ<br />
<br />
후배한테 돈 아직도 못받았어요.ㅠㅠ

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
3,563
어제
7,898
최대
10,194
전체
712,090