프리윙125cc 완전 개떨이 > 자동차, 바이크

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자동차, 바이크

프리윙125cc 완전 개떨이

페이지 정보

본문

4.png : 프리윙125cc 완전 개떨이3.png : 프리윙125cc 완전 개떨이

말그대로 입니다. 이사때문에 사서 몇일 타보지도 못하고 그냥 날려봅니다.

진짜 이 가격에서 더 내려주세요 하는 분들 또는 센터업자분들 그냥 무시하겠습니다.

외관은 B급이지만 내구성과 내실이 중요하지요..엔진 그냥 통으로 교환했다고 생각하셔도 무방합니다.

06년식이고, 수리하고 나서 탔으니 키로수의 의미는 없다고 해도..과언이 아니겠죠..

가격은 쿨하게 55만에 날려봅니다. 이번주 일요일까지만 입니다.

안팔리면 지인을 주던가 센터로 직행해야겠지요..

좋은 매물아시는 분이 가져가셨으면 하는 바람입니다.

서류야 기본적으로 3장 갖춰져있구요. 수리내역서는 첨부해서 올려봅니다.

010 4888 4676 문자로 부탁드립니다.

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
5,064
어제
10,300
최대
10,454
전체
744,187