레이 팔아요 > 자동차, 바이크

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자동차, 바이크

레이 팔아요

페이지 정보

본문

IMG_5269.jpg : 레이 팔아요IMG_4519.jpg : 레이 팔아요IMG_6265.jpg : 레이 팔아요IMG_5735.jpg : 레이 팔아요IMG_6540.jpg : 레이 팔아요IMG_6631.jpg : 레이 팔아요IMG_7847.jpg : 레이 팔아요IMG_8656.jpg : 레이 팔아요IMG_9088.jpg : 레이 팔아요IMG_8673.jpg : 레이 팔아요IMG_9185.jpg : 레이 팔아요

레이 프레스티지 A/T 팔아요

개인입니다..딜러분들 전화주지마세요.,.

2012년 4월식

주행거리 37000키로

년식대비 키로수가 짧습니다

신차가격 15450000원입니다(옵션으로 패밀리팩 포함)

단순 교환도 없는 완전 무사고 차량 입니다^^

옵션으로는

전동접이 LED사이드 미러 15인치 알루미늄휠 가죽시트

오토라이트 레인감지센서

앞좌석 열선시트 뒷자석 열선시트 스티어링 휠 리모컨

운전석 에어백 동승석 에어백 커튼에어백 후방감지센서

차제 자세제어 장치 자동에어컨 스마트키 하이패스 무선도어 잠금장치

씨디플레이어 AUX 단자 USB IPOD단자 6:4폴딩시트

타이어 트레드 쌩쌩하고 물세차만해도 광이 살아있어요,,

아직 엔진 미션 보증기간 남아있구요,,

판매가격은 900만원이구요..

차량 상태 최상입니다..현재 운행하지 않고 지하주차장에 주차중입니다

지역은 충북 청주입니다

시승가능하니 많은 문의 바랍니다,.

전화나 문자 주세요

010-4646-4854입니다

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
10,093
어제
12,503
최대
13,002
전체
895,522