DB356MP 팝니다... > 자동차, 바이크

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자동차, 바이크

DB356MP 팝니다...

본문

판매완료
추천7 비추천 0

댓글목록 8

운천동님의 댓글

no_profile 운천동쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.206.207) 작성일

새거가 잭개조무료로 해주고 14만원인데...아무래도 중고인데 더내리셔야 팔릴듯.!

최고락커님의 댓글

no_profile 최고락커쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.19.168) 작성일

네이버에서 최저가 보시고 말씀하시는거 같은데염....<br />
<br />
중고지만 레벨메타까지 포함인데도 비싼건지....<br />
<br />
글구 잭개조는 DIY 하기 쉬워염...... 장착점가도 만원이면 장착까지 다 해줄텐데.... ㅜㅜ<br />
<br />
흠..... 머 안팔리면.... 동생한테 양도하던지 생각 좀 해봐야겠네염~~ 조언 감사드립니다... ^^

곽원갑님의 댓글

no_profile 곽원갑쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (61.♡.249.137) 작성일

만원에 장착해주는데 절대없음.. 기존 잭 대품이  2만 5천원에 해주고 대부분 3만원 받습니다. 물론 잭 개조는 어려운게 아니지만 일단 총알단자로 만들어진 잭을 사야되지요 

놀아줘님의 댓글

no_profile 놀아줘쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.124.86) 작성일

보통 잭개조 해서 공임은 3만원 받죠^^

최고락커님의 댓글

no_profile 최고락커쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.19.168) 작성일

아~ 그런가요? 전 예전에 에이스카오디오에서 2만원에 했는데염... ㅡㅅㅡ;;; 헐...... ㅋㅋㅋㅋ<br />
깎으면 만원이면 할줄 알았죠 머.... ㅎㅎ

가경동 광돌이님의 댓글

no_profile 가경동 광돌이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (124.♡.248.233) 작성일

저 한말씀 드리자면..레벨메타는 중고가격을 거의 못받는다고 봐야합니다 (다음 유명 카오디오 카페들..)<br />
<br />
그리고 공임비는 말 잘해야 2만원이구요 보통 차에 맞는 브라켓까지하면 3만원정도 받게되죠..<br />
<br />
운천동님의 말씀이 틀린말은 아닌듯하네요^^;;

최고락커님의 댓글

no_profile 최고락커쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.152.218) 작성일

음...... 인맥있는데 있으면 만원에 할수도 있어요~~ ^^;;;; ㅋㅋ 여튼 팔렸습니당..... 조언들 감사요~~

가경동 광돌이님의 댓글

no_profile 가경동 광돌이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (124.♡.248.233) 작성일

상태 좋으니 팔리죠 ^^ 가격대비 음질은 참 좋습니다~~