. > 자동차, 바이크

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자동차, 바이크

.

페이지 정보

본문

.

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

이성진님의 댓글

no_profile 이성진쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.37.8) 작성일

<p><a href="http://www.clubtosca.net">www.clubtosca.net</a> 에 가시면 좋은매물 많이 있어요~~</p>
<p>일반 알뜰마당 장터로 가시면 매물들 볼 수 있을거예요....거의 개인거래라 관리 잘된 차량이 많은듯 해요..</p>
<p>가격도 일반 상사보다 저렴하구요.</p>
<p>참고로 저도 08년 진토 오너입니다.~~</p>
<p>사시려면 08년식(프리미엄6) CDX등급으로 사세요...여유 되시면 2.5ㅎㅎ(2.0에 맵핑한 느낌이라고 합니다)</p>
<p>09년식 부터는 원가 절감이 들어가서...</p>
<p>그리고 어느정도 드레스업 해놓은걸 사시는게 중복투자 안되는 길입니다.</p>
<p>다 알아보셨겠지만....CDX등급이 좋은게..공기정청기, 우적감지와이퍼, 속도감응 스티어링 (오로지 CDX등급에만 있어요)</p>
<p>토스카 궁금하신거 있으시면 따로 쪾지나 연락주세요~~ㅎㅎ</p>
<p>지금 생각해도 참 좋은 차입니다...직렬6기통 엔진이라...동급차량중 아주 정숙합니다. </p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
10,249
어제
12,503
최대
13,002
전체
895,678