소나타3 팔아요~ 80만원 > 자동차, 바이크

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자동차, 바이크

소나타3 팔아요~ 80만원

페이지 정보

본문

차량은 내,외관 년식 대비는 좋고요..

실사 그대로 입니다. 타이어 교환한지 얼마 안됬고요~!

아마 구입 하시면 폐차? 까지 그냥 무난히 타시리라 생각 되네요~

소나타는 아직 다니는 차가 많아서 폐차비도 최소 45만은 받습니다..

이전비도 거의 없으니 그냥 보험만 들고 탄다고 해도 과언이 아니네요~

궁금 사항 있으시면 전화 주시고요~

오토 차량이고, 오디오는 그냥 순정 입니다. 창문 잘 올라 가고, 엔진 소리 좋습니다.

현재까지 타던 차라~ 손볼때 없습니다.

중고차 잘못사면 이것저것 수리하느라 돈들어 가는데..

100만원 가보치도 한다고 생각 되네요.. 급하게 판매 하게 되서 싸게 올립니다.

연락 주세요~ 010 9954 9414  조한성 입니다.

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,841
어제
7,898
최대
10,194
전체
711,368